Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Nils3 Bewertungenvor 4 Tagen
Bester Aquarienonlineversand ever
Helmut1 Bewertungvor 4 Tagen
Tolle und günstige Auswahl. Lieferung super schnell.
Markus Sabellek1 Bewertungvor 4 Tagen
Hallo zusammen,
der Shop ist wirklich super strukturiert und es macht einfach Spaß sich durch den Shop zu wühlen.
Top ist auch die telefonische Erreichbarkeit.
Die Beratung von Herr Bachmeier (?weiß den Namen leider nicht mehr genau) war super und hat mir bei der Auswahl der richtigen CO2 Anlage sehr gut geholfen.
Viele Grüße Markus Sabellek
Deniz1 Bewertungvor 5 Tagen
Tolles und breit gefächertes Produktangebot, insbesondere eine sehr große Auswahl an Pflanzen. Top Qualität
Thorsten32 Bewertungenvor 5 Tagen
Alles wieder top. Würde ja sonst auch nicht regelmäßig bestellen. Meine Nummer eins für Pflanzen
Silvio3 Bewertungenvor 5 Tagen
Die CO 2 Anlage läuft nun eine Woche, ist super Verarbeitet und ich bin sehr zufrieden! Sie kam gut Verpackt und schnell bei mir an. Sie ist einfach und intuitiv zu montieren. Die Bluetooth-Steuerung ist sehr praktisch und ersetzt meine Smarte Steckdose. Meine Empfehlung habt ihr. Danke!
Martin1 Bewertungvor 5 Tagen
Größe Kräftige Pflanzen. Alle sind schon bei mir etwas gewachsen. Verpackung auch gut.
Hatte am Anfang etwas bedenken wegen der Außentemperatur etwas zu bestellen es waren 5 Grad aber alles super geklappt.
Antje2 Bewertungenvor 5 Tagen
Wie immer war ich sehr zufrieden mit den Pflanzen, und die Zustellung ging super schnell!
Gerrit6 Bewertungenvor 5 Tagen
Trotz Black Friday Chaos mit nur einem Tag Verspätung geliefert, was aber nicht an Aquasabi lag. Qualität der Pflanzen wie immer zuverlässig hervorragend
Reiner1 Bewertungvor 5 Tagen
Sehr gut und sehr schnell.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28386 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.