Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Patrick1 Bewertung7.11.2025
Immer sehr sehr gute Qualität und immer super schnelle Lieferung und ein sehr Toller Support.
Lothar W6 Bewertungen7.11.2025
Top. Besser geht nicht:)
Johann5 Bewertungen7.11.2025
Wie immer alles bestens 👍
Richard14 Bewertungen7.11.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität
denny2 Bewertungen7.11.2025
Erste Bestellung bei Aquasabi um mein neues Aquarium einzurichten. Webseite ist sehr gut aufgebaut, mit guten Erklärungen zu den einzelnen Pflanzenarten. Bestellung lief reibungslos und wurde am selben Tag noch versandt. Lieferung in die Schweiz dauerte nur 2 Tage (Montag bestellt, Mittwoch vormittags geliefert). Wirklich loben muss man die Verpackung. Alle Pflanzen waren zusätzlich geschützt verpackt, so das ihnen nix passieren konnte.
Gianni1 Bewertung7.11.2025
Der wahrscheinlich beste Aquaristikshop in Deutschland!!! Empfehlenswert!!!
Frank4 Bewertungen7.11.2025
Alles geklappt wie immer.
Bianca5 Bewertungen7.11.2025
Wiederholungstäter! Wir haben schon oft bei Aquasabi bestellt. Die Pflanzen lassen sich hervorragend nach den eigenen Bedingungen aussuchen. Diese kamen jedes Mal im einwandfreien Zustand an. Die Lieferzeiten sind unschlagbar kurz.
Weiterempfehlung 100%
Carsten12 Bewertungen7.11.2025
Super Programm der Dünger und auch sonst alles was im Shop erhältlich ist gute Qualität
Mario1 Bewertung7.11.2025
Immer alles TOP!
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28436 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.