Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Alex1 Bewertung29.2.2024
einwandfreie Ware zu einem angemessenen Preis. Shop ist bei mir jetzt gespeichert und werde wieder bestellen!
André M.1 Bewertung29.2.2024
Aquasabi war mal gut! Anscheinend hat sich wer gedacht, dass man den Profit mal steigern müsste und einem ja bei soviel guten Bewertung eh nichts mehr passieren kann. Dass man eine zufriedenstellende Lösung findet es nur eine Floskel, stattdessen wird alles auf die angeblich unzureichende Düngung geschoben mit deren Erfüllung man dann noch mehr Geld machen könnte.
Antwort von Aquasabi
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, jedoch haben wir Ihnen viele Hilfestellungen zu Ihrem Problem angeboten. Sie wollten jedoch auf keines dieser Angebote eingehen, sondern bestanden auf einer Erstattung von Wasserpflanzen, die sie vor 3 Wochen und sogar teilweise vor 2 Monaten gekauft hatten.
Wir finden natürlich für jedes berechtigte Problem auch eine Lösung, jedoch können wir nicht Pflanzen nach vielen Wochen, die laut Ihrer Aussage zunächst auch gut angewachsen sind, erstatten oder dafür Gutscheine anbieten.
Wir haben Ihnen vorgeschlagen das Aquarium als Ganzes zu analysieren und Ihnen Hilfestellungen in Bezug auf die Nährstoffversorgung der Pflanzen angeboten. Aus Ihrer Sicht spielte das alles jedoch keine Rolle und Sie würden auch keine Wasserwerte messen, da sie fest davon ausgehen, dass immer alle Nährstoffe vorhanden sind. Sie hatten sich jedoch teils für schwierige Pflanzen bei Ihrem Einkauf entschieden, die eine vollumfängliche Nährstoffversorgung inkl. CO2 benötigen. Ohne die Zufuhr von Makronährstoffen ist dies in aller Regel nicht möglich, diese schwierigen Pflanzen auf Dauer zu halten.
Bereits im Mailverlauf hatten Sie mehrfach betont, dass Sie uns schlecht bewerten werden, wenn wir nicht auf Ihre Wünsche eingehen. Wir helfen unseren Kunden immer wieder gerne weiter, wenn diese auch bereit sind, sich auf eine Hilfestellung einzulassen.
Trotz allem wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Aquarium und das Sie einen Marktbegleiter finden, der noch individueller auf Ihre Wünsche eingehen kann.
Ihr Aquasabi Team
Michael H.1 Bewertung29.2.2024
immer super schnell kann ich nur Empfehlen
Alexander N.11 Bewertungen29.2.2024
Sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Pflanzen. 1A verpackt und faire Preise. Wie immer alles Top!!!
Ralf G.1 Bewertung29.2.2024
Wie bereits bei der ersten Lieferung, waren die Pflanzen von herausragender Qualität.
Gerne wieder.
Isabella U.1 Bewertung29.2.2024
Immer wieder super zufrieden
W.Luthe4 Bewertungen29.2.2024
Alles gut gelaufen Ware Top immer wieder gerne.
Marion W.1 Bewertung29.2.2024
Ich habe schon von einigen Firmen Pflanzen für die Aquarien bestellt, aber noch nie so schöne und gesunde Pflanzen wie hier bekommen. Ich werde künftig meine Pflanzen nur noch bei Aquasabi bestellen. Klare Kaufempfehlung!!!
PP Guerra.1 Bewertung28.2.2024
Muy satisfecho por la variedad y magnífica oferta de todo tipo de productos para nuestra afición. Tiempo de entrega , embalaje magnifico.
michael4 Bewertungen28.2.2024
top
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.