Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Thomas3 Bewertungen9.11.2025
Perfekt. Bin rundum glücklich. Schrank und ADA 90p sind wohlbehalten angekommen. 😃👍
Simone8 Bewertungen9.11.2025
Die Ware kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Alles ist topp in Ordnung. Dieser Shop ist durchaus empfehlenswert.
Ferdinand3 Bewertungen9.11.2025
War wie immer super!
Z
Zeute1 Bewertung9.11.2025
Tolles Sortiment, zügige Lieferung, sicher verpackt. Vielen Dank.
Sabrina2 Bewertungen9.11.2025
Ich bin immer sehr zufrieden.
Tops Pflanzen , richtig gute Bewertung und brauchbare Infos auf der Homepage.
Ihr habt mir sehr geholfen.
Liebe Grüße
Sabrina
Hartwahl1 Bewertung9.11.2025
Meine erste Bestellung war perfekt, alles gut gefunden, bestellt und
alles super Verpackt bekommen.
Elke1 Bewertung9.11.2025
Sehr guter Service ich hatte versucht telefonisch noch etwas zu klären leider konnte ich niemand erreichen, aber keine 10 Minuten später erfolgte schon der Rückruf ohne das ich eine Nachricht hinterlassen hatte. Einfach auf Grund der Anrufliste. Meine Frage wurde direkt beantwortet. Also Top Service
OWL Pit1 Bewertung9.11.2025
Alles so wie es sein sollte, bin sehr zufrieden.
Silvio1 Bewertung9.11.2025
Alles Top
RC4 Bewertungen9.11.2025
Wurde alles schnell geliefert
Aber in der DHL Station wurde die Lieferung nicht weiter bearbeitet. Paket lag dort 3 Tage herum. Erst nachdem ich mich über den Verbleib dort erkundigt hatte, den laut Aquasabi war das Paket abholbereit,wurde mir das Paket übergeben.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28435 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.