Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Anika6 Bewertungen29.6.2024
Die Pflanzen, die ich bestelle sind immer in einem hervorragenden Zustand. Sie wachsen und gedeihen.
Filip1 Bewertung28.6.2024
Top. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Sehr gut und sicher verpackt.
Robert5 Bewertungen28.6.2024
Hat alles gepasst
Carolin H.9 Bewertungen28.6.2024
Abgesehen von der Produktauswahl muss ich immer wieder feststellen, was für einen tollen Service Aquasabi bietet. Ich weiß nicht wie oft ich schon Infos oder Beratung brauchte, immer habe ich schnelle, freundliche und kompetente Hilfe bekommen, herzlichen Dank dafür!!!
Uwe P.1 Bewertung28.6.2024
Ich wählte selber Expresszustellung, da ich nicht warten wollte. Versand und Verpackung, alles seht gut gelaufen.
Dir von mir gewählten Aquariumpflanzen waren in ausgezeichneter Größe und Qualität. Preislich rechnet sich der Versand, da viele Aquariumpflanzen hier im örtlichen Handel teurer bei schlechterer Qualität sind, wenn diese überhaupt erhältlich sind. Vielen Dank, auch dieses Mal, ich bin restlos zufrieden.
Benjamin1 Bewertung27.6.2024
Gute Auswahl, verständliche Bedienung, fairer Preise
Axolotl1 Bewertung27.6.2024
Die Pflanzen wurden schnell und gesund geliefert.
Die Verpackung war gut durchdacht und es lief auch nichts aus werde in Zukunft öfters hier bestellen .
Silvio1 Bewertung27.6.2024
Top wie immer!
W. Koch1 Bewertung27.6.2024
Hallo. Sehr gut funktioniert. Habe auch die Hotline angerufen. Super freundlich.
Katarina1 Bewertung27.6.2024
Alles Top, super schneller Versand
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.