Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Goldi1 Bewertung13.7.2012
Sehr guter, übersichtlicher Shop, sehr freundliche Infos, wenn man fragen hat.
Lieferung ist Top, sehr schnell und sicher verpackt.
Note 1+ mit Sternchen
Natura1 Bewertung13.7.2012
Unglaublich guter Service, superschnelle Lieferung und immer auch ein offenes Ohr. Zudem noch viel Engagement im privaten Bereich auf Flowgrow mit vielem Hintergrundwissen... Einfach Top!
Holger8 Bewertungen13.7.2012
Sehr reichhaltiges Angebot an Aquarienpflanzendüngern zu günstigen Preisen. Außerdem bekommt man zu der geeigneten Wahl und den Einsatzmöglichkeiten von Tobias Coring eine Menge Tipps,
Das spezielle Sortiment ist allerdings eher etwas für Pflanzenaquarianer als für den 0815-Aquarianer.
Die Firma betreibt die ebenfalls sehr reichhaltige Site flowgrow.de.
Markus112L1 Bewertung13.7.2012
Die extrem schnelle Lieferung und der fantastische Support sind einzigartig.
Bei Fragen rund um die Produkte kann man jederzeit anrufen und man bekommt freundliche kompetente Auskunft oder informiert sich einfach über das Portal "flowgrow".
Kleiner Negativpunkt ist, dass zwar eine große Produktpalette besteht, jedoch oft die ausverkauften Produkte (z.B. bei Wasserpflanzen, Driftwood) über längere Zeit nicht verfügbar sind.
PR1 Bewertung13.7.2012
aquasabi bringt Aquaristik mit Herz, Verstand und viel Ästhetik. Hr. Coring berät freundlich und kompetent. So wünschen es die Aquascaper.
Michael2 Bewertungen13.7.2012
Spitzen Support, beste Beratung, jederzeit wieder
Michael L.11 Bewertungen13.7.2012
Super Shop, schnelle und freundliche "Bedienung". Tolle Produkte.
Lukas1 Bewertung13.7.2012
Top Verkäufer
Tobias Schmitt1 Bewertung13.7.2012
Wirklich toller Shop ! Die Verknüpfung bei den Pflanzen zu Flowgrow ist für Anfänger wie mich einfach perfekt. Ich wünsche dem gesamten Team, Viel Erfolg !
kwusz1 Bewertung13.7.2012
Absolut empfehlenswert, sehr schneller Versand, super Support wenn es doch mal Probleme gibt.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28346 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.