Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Fabian1 Bewertung24.10.2012
Blitzversand, tolle Ware, toller Laden. Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!
Michael1 Bewertung23.10.2012
Immer wieder gerne! Tolle Produkte die wie gewohnt nach 2 Tagen kommen. TOP!
EisKunde_136069581 Bewertung23.10.2012
Hat alles super geklappt. Ware war super schnell da. Vielen Dank Aquasabi. Jederzeit wieder.
AMH1 Bewertung23.10.2012
Samstag bestellt, schon am Dienstag erhalten! Bei jeder Abfertigungsschritt erhielt ich Bescheid, und meine neue CO2 Glas Set Nano kam bestens verpackt an. Endlich mal einen Onlineversandhandel, mit dem man sich nicht ewig herumärgern muss, wo genau das Bestellte geliefert wird und die Ware auch unbeschadet und vollständig ankommt. Bin rundum glücklich und werde jederzeit gerne wieder bei Aquasabi bestellen!
Mirko D.1 Bewertung21.10.2012
Einfach klasse ! Gerne wieder.
Andreas1 Bewertung20.10.2012
Ein shop so gut wie sein Ruf!
Man merkt deutlich, das der Inhaber selber begeisterter Aquarianer ist.
Gute und professionelle Produkte, die auch teilweise selber hergestellt werden (Pflegemittel). Das auch mal neue, andere Produkte ins Sortiment aufgenommen werden ist keine Seltenheit,
Hervorragende Beratung, auch in Verbindung mit dem hauseigenen Forum.
Gut strukturierter, übersichtlicher shop. Problemloser Bestellablauf.
Für mich immer besonders positiv - es wir auch an Packstationen geliefert.
Fazit: Sehr zu empfehlen, gerade wenn man auch mal was Besonderes möchte.
D.L.1 Bewertung19.10.2012
Alles sehr gut, da bestell ich wieder!
Silke S.1 Bewertung16.10.2012
Sehr schneller Versand, gekaufte Produkte in Top Zustand.
Marcus1 Bewertung16.10.2012
Es gibt nichts zu meckern. Bezahlung per Pay-Pal, kein Problem und die Lieferung ist mehr als nur flott. Sonntag Abend bestellt, Montag morgen ging die Ware raus und Dienstag morgen hatte ich den Dünger schon auf meinem Tisch.
Produkte sind Super.
Oliver E.1 Bewertung15.10.2012
sehr guter Shop, kann ich wirlich jedem empfehlen. Bei Fragen gibt es relativ zügig kompetente Auskunft. Dieser Shop ist ein muß für alle Aquascaper.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28346 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.