Braunschweig, Deutschland

Det
10.2.2013
Superqualität und perfekt verpackt. gerne wieder. Vielen Dank !
Willi V.
9.2.2013
Ich bin mit diesem Onlineshop voll auf zufrieden! :) Der Kundenservice arbeitet schnell und freundlich, alles läuft reibungslos. Besser kann man sich einen Kundenservice kaum vorstellen! Auch war der Versand schnell und völlig problemlos! Ich kann nur sagen: Weiter so! Gerne wieder :)
Ahornatom
9.2.2013
Werde meine Pflanzen nur noch bei Aquasabi bestellen. Beste!
Sascha
9.2.2013
Wie immer eine schnelle Lieferung und gut verpackt.
Jac
7.2.2013
Excellent product. could not be better. arrived on time and i will keep buying on this site. totally recommend it. the bad thing is that i had to pay taxes as i live in Switzerland...
Spitze
6.2.2013
Habe das erste mal bei Aquasabi bestellt und es war bestimmt nicht das letzte mal.Sehr schnelle Lieferung.
Tom
5.2.2013
SG Firma Alles bestens, nur die Versandkosten nach Österreich sind etwas hoch LG Thomas
Helmut
5.2.2013
Am Sonntag bestellt, Dienstag geliefert, einfach super. Sehr gut verpackt, wurde über alle Schritte des Bestellvorgangs per E-Mail informiert. Besser kann es nicht laufen. Vielen Dank!
Peter K.
Top
hanness
5.2.2013
Sehr pünktliche Lieferung, übersichtlich gestaltete Seiten, einfache Bestellabwicklung. Jederzeit wieder!

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28382 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.