Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Marvin D.2 Bewertungen6.7.2013
Super Shop, tolle Ware und blitzschneller Versand. Donnerstag bestellt und Samstag das Paket in Empfang genommen. Werde ab jetzt nur noch bei Aquasabi bestellen ;)
Sebastian E.1 Bewertung6.7.2013
Top!
Aquasabi1 Bewertung6.7.2013
Sehr guter Shop, zu empfehlen !!!
Bjoern1 Bewertung5.7.2013
Absoluter spitzen Service und sofortiger Versand!
André1 Bewertung5.7.2013
Ware wie beschrieben, SEHR schnelle Lieferung, nette "Zugabe" gratis -> Erwartungsgemäß (auf Grund vieler anderer positiver Bewertungen) sehr gut. Werde gerne wieder bestellen
Peter S.1 Bewertung2.7.2013
Düngerbestellung
Maggi231 Bewertung1.7.2013
Super sehr schnelle Bearbeitung und Versand.
Aniko Zacharias1 Bewertung30.6.2013
Prompte Lieferung. 1A Ware. Super Sortiment und tolle Community im Hintergrund. Absolut empfehlenswert. Besten Dank.
Noch nicht stattgefunden1 Bewertung28.6.2013
von den bestellten Pflanzen sind innerhalb kurzer Zeit eingegangen.
Es würde mir wohl eine Gutschrift darüber geschrieben aber die neubestellten Pflanzen sind auch schon wieder eingegangen. An den Wasserwerten liegt es nicht das habe ich testen lassen.
Weiss auch mir keinen Rat mehr.
Antwort von Aquasabi
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit den Wasserpflanzen hatten. Wir beziehen Wasserpflanzen ausschließlich von den renomierten Wasserpflanzengärtnereien Tropica und Anubias oder züchten diese selbst. Unsere Qualitätsstandards sind sehr hoch, da wir anspruchsvolle Kunden in Bezug auf Wasserpflanzen haben. Bei der Aussage "An den Wasserwerten kann es nicht liegen, habe ich testen lassen" werden wir jedoch hellhörig.
Bei Problemen mit den Wasserpflanzen wenden Sie sich doch bitte an uns. Wir helfen immer sehr gerne weiter, wenn es um Düngestrategien oder technische Optimierungen des Aquariums geht. Wenn Wasserpflanzen einfach eingehen, dann fehlen meistens essentielle Nährstoffe wie CO2, Nitrat, Phosphat oder auch Kalium.
Als Hersteller von Wasserpflanzendünger bieten wir auch in Bezug auf die Wasserpflanzenkultivierung viele Informationen auf unserer Seite www.aqua-rebell.de an. Ebenfalls können Sie Hilfe in unserem Community-Portal www.flowgrow.de erhalten. Persönlich beraten wir Sie, wie schon zuvor geschrieben, natürlich auch sehr gerne. Wir können auf eine langjährige Erfahrung in diesem Gebiet zurückblicken und haben schon sehr vielen Kunden weitergeholfen.
Unser Ziel sind in aller erster Linie zufriedene Kunden und gut wachsende Wasserpflanzen. Warten Sie bitte bei Ihrem nächsten Problem nicht bis die Wasserpflanzen eingegangen sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Aquasabi Team
S. Drack1 Bewertung28.6.2013
Wie immer alles top!!!
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.