Aquasabi

pit18961 Bewertung5.2.2014
Günstiger Preis und schnelle Lieferung, besser geht es nicht, besten Dank
Danny1 Bewertung5.2.2014
Überdurchschnittlich guter Service und Beratung. Gehört für mich zum ein
der besten online Shops für Aquarium bzw. AQUASCAPING.
ren2 Bewertungen5.2.2014
Superschnelle Lieferung, Top Qualitaet und Preis. Ferner freundliche und kompetente Beratung, jederzeit und gerne wieder.
martina s.1 Bewertung5.2.2014
Alles super
Ricky H.5 Bewertungen5.2.2014
Wie immer ;-)
Heute bestellt, morgen geliefert ;-)
babo2 Bewertungen2.2.2014
UP Inline-Atomizer 8/12 : gekauft für Co2-Eintrag in 520 Liter-Becken; montiert in 3-Kammer Bioinnenfilter zwischen JBL-Pumpe ( 650 l/h ) und Einströmer; JBL-Schlauch passt auf Anschlüsse, aber die Überwufmuttern erreichen nicht das Gewinde am Atomizer. Hält auch so. Ansonsten könnte man den Schlauch etwas abschleifen; die Mutter aufbohren oder Schlauchschellen verwenden. Co2-Anlage von Aktavel mit Nachtabschaltung. Der Arbeitsdruck erreicht nur 1,8 Bar. Es strömen lauter kleine Bläschen ein, die nur beim Hinterleuchten mit einer Taschenlampe sichtbar werden.
Es entsteht zwar nicht der ominöse Nebel, aber es funktioniert.
Betrieben mit 105 Blasen/Stunde pegelt sich der Ph-Wert von 8,1 auf 7,5 ein
(gemessen mit Ph-Meter).
Ein Vergleich zu anderen Reaktoren kann ich nicht ziehen, da ich CO2-Anfänger bin.
Fazit : Das Ding nimmt keinen Platz im AQ ein, ist geräuschlos und funktioniert tadellos.
Erwähnenswert war die Versandgeschwindigkeit von "Aquasabi".
40 Minuten von Paypal-Zahlungseingang bis Antwortmail mit nachvollziehbarer DHL-Sendungsverfolgung ist Rekord !
Weiter so
babo
Thomas M.1 Bewertung1.2.2014
Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Gern wieder!
Darksite1 Bewertung31.1.2014
Unglaublich schnell. Donnerstag 10:30 Uhr bestellt nächsten Tag um 8:00 Uhr da. Spitzen Preis + sehr gute Verpackung. Vielen Dank!
Y
Yves1 Bewertung31.1.2014
Innerhalb eines Monats meine zweite Bestellung und wieder hat alles PERFEKT geklappt! Jederzeit wieder.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28442 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.