Braunschweig, Deutschland

stephan w.
Empfehlenswerter Onlineshop
Mirko N.
17.4.2014
Man findet in diesem Shop seltene Wasserpflanzen,die man nicht oder nur schwer wo anders findet.Der Versand ist super schnell.Die Qualität ist super. Die Pflanzen haben sich bei mir prächtig weiterentwickelt. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen . Ein echter Geheimtip. Viele Grüße aus Köthen
Aquaplaning
War äußerst zufrieden, immer gerne wieder, Qualität 1a
AquaWinne
17.4.2014
Alles Super gelaufen und Top Qualität!
Marcus M.
17.4.2014
Wie immer - schnell und zuverlässlich, und das auch ins Ausland (Kopenhagen) :o)
R.gele
17.4.2014
Absolut top Ware, super schneller Versand, gute Verpackung, alles bestens....Note 1 Ich habe eine Benachrichtigung bekommen, das die Pflanze wieder lieferbar ist. Sofort bestellt. Am nächsten Tag war sie in meinem Becken. Und ein Goodies war auch noch mit dabei. Ich bin 100 % zufrieden....vielen Dank, gerne und jederzeit wieder.
Burkhard B.
17.4.2014
Wie immer sehr schnell. Alles bestens.
Andrea
17.4.2014
Sehr starke Pflanzen, jederzeit gerne wieder! Nur zu empfehlen :-) Vielen Dank!
Sabrina
17.4.2014
Schnelle Lieferung und die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an. Werde gerne wieder dort bestellen!
Thomas P.
17.4.2014
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Bin sehr zufrieden, vielen dank. Gerne wieder.

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28446 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.