Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Uncle No11 Bewertungen31.8.2024
1A Ware und sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Wie immer, alles TOP.
Martin13 Bewertungen31.8.2024
Sehr schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Schwimmpflanze ist echt fragil, aber der Hinweis war fair und hilfreich - immer wieder gern!
Stefan4 Bewertungen31.8.2024
Ich bin mit dem Umfang des Sortiments, der Verfügbarkeit und den Preisen sehr zufrieden. Der Versand erfolgt sehr schnell und die Ware ist nach einem Tag perfekt verpackt angekommen.
Steffen1 Bewertung31.8.2024
Ein großes Sortiment, tolle Beratung, hohe Qualität und schneller Versand. Klasse Aquasabi!
ToOki6 Bewertungen31.8.2024
Wie immer top! Ich bestelle schon seit Jahren hier und bin absolut zufrieden.
A.Meise2 Bewertungen30.8.2024
schon lange nichts mehr bestellt und wieder reibungsloses Einkaufen erlebt. Abholung ok.
Weiter so!
André1 Bewertung30.8.2024
Super schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Ernst4 Bewertungen30.8.2024
Wie immer hat Alles bestens geklappt, Lieferung sehr schnell Produkte treffen genau meinen Anspruch.
Michael3 Bewertungen30.8.2024
Lieferung nach Österreich ging sehr schnell. Leider hat eine Pflanze trotzdem nicht überlebt- ich nehme an, dass es zu warm gewesen ist. Die Reklamation ging unkompliziert vonstatten und ich habe das Geld umgehend rückerstattet bekommen.
Jörg2 Bewertungen30.8.2024
Wie bei jeder Bestellung und Lieferung, alles super gelaufen.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28629 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.