Braunschweig, Deutschland

Frank S.
8.4.2015
Ich war üssert zufrieden, es gab sogar eine Gratisprobe einer sehr schönen Pflanze! Vielen herzlichen Dank! Kann den Shop wàrmstens weiter empfehlen!
Thomas P.
Wie immer alles bestens.
Achim R.
8.4.2015
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung!!!!
Raffaele S.
8.4.2015
Die von mir bestellten Pflanzen waren leider lieblos verpackt. Auch weniger Luftkissenfolie wäre besser gewesen, da die Pflanzen stark gegen den Boden der Styroporbox gedrückt wurden.
Antwort von Aquasabi
Lieber Kunde, das tut uns natürlich leid, dass Sie mit der Verpackung nicht zufrieden waren. Wir haben sehr hohe Standards in Bezug auf die Verpackung. Alle Pflanzen werden einzeln in Verschlusstüten und danach gepolstert verpackt. Bei geringen Außentemperaturen werden die Pflanzen noch zusätzlich in einer Styroporkiste verschickt oder sogar mit einem Heatpack versehen. Diese extrem aufwendigen und auch für uns sehr kostspieliegen Verpackungsmaßnahmen stellen wir dem Kunden nicht in Rechnung. Die Pflanzen sind zu keiner Zeit mit einem Mehrpreis für den Verpackungsaufwand versehen. Die akkurate Auspolsterung innerhalb des Kartons ist sehr wichtig, da die Pflanzen keinen Bewegungsspielraum im Karton haben sollen. Durch Bewegung im Karton könnte es ansonsten zu Beschädigungen an der Pflanze kommen. Wenn es aber dennoch zu irgendwelchen Schäden an den Pflanzen kommen sollte, finden wir immer eine Lösung, die Sie als Kunden wieder glücklich machen wird. Hierfür ist natürlich eine Kontaktaufnahme zwingend erforderlich, da wir ansonsten nicht helfen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Pflanzen und Düngern. Ihr Aquasabi Team
Tschopsy
8.4.2015
Ich habe erstmals bestellt und war positiv überrascht von der Schnelligkeit der Lieferung und der guten Qualität der Ware. Sehr zu empfehlen.
Klaus Michalski
8.4.2015
Der gesamte Ablauf ist sehr beispielhaft. Das übersichtliche, bebilderte Angebot bis zu den Erklärungen, sowie die Einzel und Gesamtverpackung, aber auch die SCHRITT FÜR SCHRITT Versandverfolgung, finde ich Klasse.
sven s.
7.4.2015
Superschnell und Superqualität! Immer wieder gerne.
Henk
7.4.2015
Was soll man sagen? Es ist einfach perfekt! Super Auswahl, zu einem super Preis und die Lieferzeit ist der Hammer. Immer wieder gern.
Marc K.
7.4.2015
Alles Tip Top wie immer.Schnelle Lieferung (wenn die Post nicht Streikt). Sauber Verpackt und Erstklassige Ware. Weiter so.
Dirk S.
6.4.2015
War wie immer alles super...

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28467 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.