Braunschweig, Deutschland

Ralph L.
26.4.2015
Alles Top! Ware, Verpackung und Liefergeschwindigkeit. Ich werde wieder bestellen.
Alfred W.
24.4.2015
Hat alles gut funktioniert
Tony P.
23.4.2015
Hat alles perfekt geklappt und aus zwei Bestellungen wurde kulanterweise eine gemacht, damit ich Versandkosten spare - wunderbar! Vielen Dank!
Ralf S.
Superschnelle Lieferung
Daniel
23.4.2015
Sehr schneller Versand, super freundlich und richtig schneller Kundensupport! Solch einen guten Shop habe ich noch nie gehabt. Bestelle nur noch hier!
Manuel K.
Einfach Top
Marco S.
23.4.2015
Spitzen Ware zum guten Preis...super schnelle Lieferung schneller ist nur Beamen...Top Service...sehr empfehlenswert
Michael S.
22.4.2015
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Produkte sind in einer Top Qualität. Die Lieferungen werden sehr gut verpackt und werden sehr schnell geliefert. Diesen Händler kann ich nur wärmstens empfehlen.
Markus B.
22.4.2015
Super Service Und sehr zuvzuvorkommende Abwicklung bei Reklamationen!!
Salvatore C.
Alles Super

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28471 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.