Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Jens1 Bewertung7.10.2024
Ich habe bereits mehrfach bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Pflanzen immer in Top Zustand erhalten.
Dennis2 Bewertungen7.10.2024
Sehr gutes Shop-Layout. Bestellbestätigung und Lieferinformationen haben mir sehr gut gefallen. Das UX-Design ist richtig gut gelungen. Lieferzeit Preise sind zeitgemäß.
Daniel1 Bewertung7.10.2024
Aquasabi ist eine super freundlich und kompetente Anlaufstelle für die Aquristik
Manu1 Bewertung7.10.2024
Top
Steffen Westphal1 Bewertung7.10.2024
Sehr schöne und kräftige Pflanzen und wie immer sehr schnelle Lieferung
Marijan1 Bewertung7.10.2024
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell bei mir und die Produkte sind einwandfrei.
Martin1 Bewertung7.10.2024
Die bestellte Ware wurde zeitnah geliefert, ordentlich verpackt.
Insbesondere die Pflanzen haben mich angenehm überrascht, tolle Qualität.
Danke
Sören1 Bewertung7.10.2024
Ich kann nur sagen das Ich jetzt immer zufrieden war mit meinen Pflanzen. Die Auswahl ist echt super und die Qualität stimmt auch.
Devis1 Bewertung6.10.2024
... wie immer die beste Aquasabi Qualität! Die Pflanzen haben nach circa einer Woche (soweit sichtbar) tiefe neue Wurzeln entwickelt und strahlen in einem gesundem Grün. Die Lieferung war wie gewohnt sehr schnell mit einer sicheren Verpackung. Verglichen (auch mit sehr großen Herstellern/Züchtern) würde ich immer wieder Aquasabi wählen.
Christoph1 Bewertung6.10.2024
Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit Aquasabi teilen. Der gesamte Bestellprozess verlief reibungslos, und ich bin mit dem Service mehr als zufrieden.
Die Auswahl an Aquariumzubehör ist hervorragend. Ich konnte alles finden, was ich für mein Terrascaping
benötigte, und die Produktvielfalt ist beeindruckend. Die Qualität der gelieferten Artikel war ausgezeichnet. Alles kam in einwandfreiem Zustand an, was für mich sehr wichtig ist.
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, sodass ich nicht lange auf meine Bestellung warten musste. Ich kann Aquasabi uneingeschränkt empfehlen und werde sicherlich wieder dort einkaufen.
Vielen Dank für den großartigen Service!
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28620 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.