Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Richard14 Bewertungen26.10.2024
Grundsätzlich bin ich mit Aquasabi sehr zufrieden. Bei der letzten Lieferung war eine der beiden Bacopa Salzmannii purple nicht verwertbar. Der Wurzelbereich der Topfpflanze war verfault und abgestorben.
Frank6 Bewertungen26.10.2024
Bester Shop ever
Christopher3 Bewertungen26.10.2024
Wie immer super!
Erik2 Bewertungen26.10.2024
Die Suchfunktion funktioniert leider nicht. Es werden keine Ergebnisse angezeigt.
Harry6 Bewertungen25.10.2024
Wie immer eine sehr gute Lieferung. Qualitativ hochwertige Artikel mit Mega Gutem Lieferservice. Der Außen Karton Hatte zwar eine größere Beschädigung, aber innen drin war alles super tipptopp, gut verpackt, so dass nichts passiert ist
Martin5 Bewertungen25.10.2024
Sehr gute Qualität
Anke9 Bewertungen25.10.2024
Egal, was ich bei Aquasabi bestelle, die Anlieferung ist immer super schnell bei mir, bestens verpackt und in perfektem Zustand. Für Wasserpflanzen mein absoluter Favorit in Deutschland. Und falls mal Fragen zur Technik oder zum Ablauf sein sollten, ist der Kundenservice immer kompetent und freundlich zur Stelle
Alex2 Bewertungen25.10.2024
Super schnelle Lieferung und super guter Zustand der Pflanzen!
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28616 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.