Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Lothar1 Bewertung6.1.2025
Obwohl strenges Winterwetter war kamen alle Pflanzen unversehrt an.
Jens2 Bewertungen6.1.2025
Alles Bestens, bestelle hier gerne wieder!
Simon1 Bewertung6.1.2025
Ich habe bereits am Tag nach der Bestellung gut verpackte Pflanzen erhalten, die alle kurz nach dem Pflanzen schon eine Wachstumsentwicklung zeigten. Alle Pflanzen sind wie auf der Website beschrieben und makellos.
Frank1 Bewertung6.1.2025
Alles super. Immer wieder gerne.
Chris2 Bewertungen6.1.2025
Sehr gute qwaliteit gut verpackt und schelle lieferung gerne wieder sehr zu entfehlen
Carlos1 Bewertung6.1.2025
Habe für die neue Einrichtung meines Aquarium mehrere Produkte bei Aquasabi bestellt und bin sehr zufrieden mit allem.
Eine schöne, strukturierte und sichere Internetseite um einzukaufen.
Chichiros halter inkl. dosierschlauch4 Bewertungen5.1.2025
Sehr schnelle Lieferung der von mir bestellten Artikel, bestell bei Aquasabi öffters und bin sehr zufrieden. Weiter so danke
Michael1 Bewertung5.1.2025
Einfach die beste Adresse für Aquarien Zubehör, super Sortiment und sehr schnelle Lieferung!
Auch bei Sonderwünschen super flexibel und zuvorkommend, da können sich viele andere Händler eine Scheibe abschneiden 😉
Marcel Lüthi1 Bewertung5.1.2025
Hallo
Bstend Dank war genau so schnell hier wie ich nocwas bestellt habe in der Schweiz. super wird nicht das letzte mal sein.
Gruss
Marcel Lüthi aus der Schweiz
Tanja3 Bewertungen5.1.2025
Alles bestens. Auch die Pflanzen sind immer super.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28518 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.