Braunschweig, Deutschland

Tim
26.2.2025
Ich hatte bei meiner Bestellung ein Anliegen: Sie sollte erst am Freitag ankommen, da mein Aquarium am Wochenende neu bepflanzt wurde. Ich schrieb eine E-Mail, und die nette Kollegin Frau Pogodda kümmerte sich darum. Natürlich vergaß ich dann auch noch etwas zur Bestellung hinzuzufügen, und Frau Pogodda hat dies dann noch mit dazu geschrieben; alles kam an. Alles klappte sehr gut, die Kommunikation war sehr nett. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und sahen prächtig aus. Ich würde jederzeit wieder bestellen – wie immer alles bestens.
Kathrin Neubauer
26.2.2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Pawel
Conny
Immer gerne wieder
Jeanny
26.2.2025
Scheren fürs Aquarium gekauft, Sohn ist zufrieden, er schwört auf Aquasabi.
Lothar
26.2.2025
Außer der Wasserpest waren alle Pflanzen super. Die Wasserpest allerdings war eine Katastrophe.
Andre
26.2.2025
Sehr schnelle lieferrung und top Pflanzen und super Qualität!! Das einzige was nicht gut ist das einige Artikel sehr sehr lange auf sich warten lassen bis sie wieder im Shop bestell bar sind !!!
Keatui
25.2.2025
Ich habe 11 verschiedene Pflanzen bestellt. Sie waren in wenigen Tagen da. Super verpackt und in hervorragendem Zustand

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28456 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.