Apolux

Apolux

Aschaffenburg, Deutschland

Mangelhaft
13.8.2024
Ich habe Gestern bestellt und wunderte mich ,dass überhaupt nichts als Bestätigung gekommen ist Vorhin erkundigte ich mich über Klarna,über die Gabe ich eine sofort Überweisung getätigt und mir wurde mitgeteilt,dass meine Bestellung seitens Apolux storniert wurde. Mir haben sie aber null irgendwas mitgeteilt?? Was ist das für Online Apotheke!??? Nun bin ich gespannt wie es weiter geht .wie viel Zeit und Mühe es kosten wird .. Ich werde sofort Anzeige rausschicken und die Sache meinem Anwalt weiter reichen wenn es innerhalb 2 Tage keine Antwort und Stellung kommt.
Don.Camillo.und.Peppone
24.3.2023
Ich habe den Verkäufer am 16., 18. und 20.03.2023 über E-Mail und zusätzlich über sein Webseitenkontaktformular auf das Stagnieren der DHL-Sendung aufmerksam gemacht. Ich erhielt zuerst gar nichts und dann Textbausteine einer KI als Antwort. Der Verkäufer unternahm in den folgenden 8 Tagen keinen Lösungsversuch. Ich habe mir die dringend benötigte Herzmedizin inzwischen woanders besorgt und mir über PayPal mein Geld zurückgeholt. Was für eine Art, ein Geschäft zu führen!!
DB
31.5.2022
Habe Sonntag bestellt, Dienstag die Versandbenachrichtigung erhalten, dass die Sendung erst nur mal elektronisch avisiert wurde. Das kenne ich von anderen Versandapotheken anders, da wäre Montag die Lieferung avisiert worden und Dienstag wäre sie da gewesen. Gehe nächstes Mal wieder zur Konkurrenz.
connejito
28.4.2022
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Alles war in Ordnung
Gerald
1.5.2021
Achtung: Finger weg! Achtung: Vorsicht beim Kauf Leider schaffen die es offenbar nicht Medikamente innerhalb einer Woche zu liefern. Ich erhalte stets Mails in denen nichts substantielles zum Liefertermin steht. Dann bin ich vom Verrag zurückgetreten. Die Sendung wurde dann Nachts von einem osteuropäischen Zusteller versucht zu übergeben. Ich habe Annahme verweigert. Am nächsten Tag wieder. Dann hat Apolux mir mitgeteilt ich hätte das Paket erhalten und mir einen Retourenlieferschein gemailt. Ob ich keinen Kaufpreis je wiedersehe ist fraglich. Finger weg!
Miraule
28.2.2019
Ausgangssituation: Bestellung von BZ- Teststäbchen Ich habe den Preis aus dem Internet in den Bestellschein eingetragen, ein Privatrezept beigefügt, und an apolux geschickt. Daraufhin bekam ich nach einigen Tagen Nachricht, dass der Preis um ca. 30% höher sei, weil der Bestellung ein Rezept beiliegt, und ich möge bitte den höheren Betrag überweisen, damit die Ware verschickt werden kann. Daraufhin habe per Email die Bestellung widerrufen und nichts überwiesen. Dennoch bekam ich die Ware mit einer Rechnung, die den überhöhten Preis aufwies, zugesandt. Daraufhin habe per Online-Chat um Zusendung eines Retourenscheins gebeten. Mein Vorschlag, auf den ganzen HickHack zu verzichten, und den Online- Preis zum Zeitpunkt der Bestellung zu berechnen, wurde ignoriert. Jetzt warte ich auf den Retourenschein, und hoffe, diesen schwergängigen Bestell/Liefervorgang zu beenden. (Beim Chat-Vorgang wurde ich mit mindesten 3 Ansprechpartnern verbunden und musst genau so oft meine Bestellnummer angeben. Zwischenzeitlich wurde mir angeboten, den Rechnungsbetrag erst zu erstatten, wenn ich das Rezept einschicke --- ich hatte noch gar nichts überwiesen, und das Rezept lag dort vor.) Mein Fazit: Bei solch einer Vorgehensweise brauchen die niedergelassen Apotheken die Internet- Konkurrenz nicht zu fürchten.
Besteller
8.11.2018
Bestelldatum: Mittwoch, 31. Oktober 2018 Bestellhistorie 31.10.2018 Offen 31.10.2018 In Bearbeitung 07.11.2018 Versendet - hinzu kommen noch 3 Kontaktaufnahmen zum Lieferstatus - schneller Lieferservice sieht anders aus - telefonieren habe ich mir gespart, da dies sowieso nicht bringen soll Ware kam wieder erwarten am 08.11.2018 ohne weitere Beanstandungen an. Den Gutschein werde ich nicht einlösen, denn es war die letzte Bestellung bei Apolux.
mcat
26.9.2018
Lockvogelangebote über IDEALO, ewig lange Lieferzeit, eigenmächtige Stornierung von Artikeln, keine Reaktion auf Nachfragen per Email, nie wieder
Matthias
11.6.2018
Wenn mit 24h-Lieferung geworben wird, dann sollte das auch eingehalten werden. Nach 3 Tagen Nachfrage meinerseits per E-Mail, keine Antwort. Nach 5 Tagen Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert, ohne Angabe von Gründen, dafür inklusive eines lächerlichen 3-€-Gutscheins als Wiedergutmachung. Nach 10 Tagen kam die Lieferung dann an. Dort bestelle ich nichts mehr.
l
lk21st24
17.5.2018
Bereits die 1. Bestellung dauerte verhältnismäßig lange (9 Tage). Na ja, kann ja mal vorkommen. Bei der 2. Bestellung war aber die Lieferzeit noch länger, obwohl im Shop angepriesen "Schnelle Hilfe bei Allergien". Die Lieferung dauerte dann noch länger. Sollten Sie dringend Medikamente benötigen, dann bestellen Sie lieber woanders. Man zahlt dann gerne 1-2 € mehr und erhält die Ware, wie gewohnt 1-2 Tage später!

service@apolux.de06021 459338106021 22247
Landingstr. 2 Schwanen Apotheke63739 AschaffenburgDeutschland

Apolux hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020935.