anndora  Shopping-Welten GmbH

anndora Shopping-Welten GmbH

Petersberg - Sennewitz, Deutschland

Kunde
30.8.2015
Ganz schlechter Kundenservice. Ware ist defekt und nun will man die Schuld auf den Kunden abwälzen. Man bekommt Emails und jedesmal wird man zu etwas anderem aufgefordert. Da weis der eine nicht, was der andere tut.
Ausgezeichneter Versandhändler, es gibt nichts zu
10.1.2015
Ob ein Versandhändler gut ist, zeigt sich immer erst, wenn irgendetwas nicht in Ordnung. Meine im Oktober 2014 gekaufte Heißklebepistole hat den Dienst noch vor der Obsoleszenz quittiert. Ich habe den Fall an Anndora gemeldet, bekam innerhalb kurzer Zeit einen Rücksendaufkleber und einen Begieltschein, den habe ich zurück gesendet. Innerhalb von 48h war eine neue Pistole da. So muss Kundenservice laufen, vielen lieben Dank.
11.10.2011
Danke, Alles super! Zu empfehlen!
19.9.2011
Schneller Versand, Danke!!!
falke73
12.4.2011
Feiner Shop! Ging alles ganz schnell.
F.A.
12.4.2011
Suuuper Laden!!
he-mo
5.4.2011
Super Service, Top Ware, freundliches und kompetentes Personal
Der Rucksack
4.4.2011
Great communication. Very fast shipping. Great item.
1.4.2011
Super Shop, es wurde sehr schnell geliefert, Lob!
26.8.2010
Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!

annedore.linder@anndora.de03454 78242103454 782569
Magdeburger Chaussee 60 Inh: Annedore Linder06193 Petersberg - SennewitzDeutschland

anndora Shopping-Welten GmbH hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014031.