AngelHAACK
Schillingsfürst, Deutschland

Ansitzangler1 Bewertung5.1.2021
Ich werde öfters diesen Shop aufsuchen und stöbern.
Bin rundum zufrieden, auch wenn mein Produkt zurück ging (Bissanzeiger-Set), aber dafür kann der Shop nichts.
Der Retouren-Prozess funktioniert gut.
Der Online-Shop ist besser als vergleichbare Anbieter meiner Meinung nach.
Schade dass meine Lieblingsmarke Daiwa (noch) nicht vertrieben wird.
Versand wird promt ausgeführt und man erhält auch eine Sendungsverfolgung. Ware einen Tag nach Versand erhalten.
Mann wird sogar vom Support angerufen, wenn man nach längerem in der Warteschlange hing und dann auflegt.
Gerne wieder.
Alles ok, schnelle Lieferung
Spontan1 Bewertung3.1.2021
Alles Top !!!
Hans1 Bewertung2.1.2021
Habe ja noch keine Ware. Was soll ich da bewerten?
Antwort von AngelHAACK
Lieber Kunde,
Sie haben in ihrere Bestellung nicht lagernde Artikel von Matrix gehabt, diese wurden extra für sie bestellt. Wegen der Feiertage und des Urlaubs bei Matrix/Fox kommen diese erst diese Woche zur Auslieferung, darüber wurden Sie aber entsprechend im Shop informiert.
Mit freundlichen Grüßen
das Team von AngelHAACK
Ingo Ehm1 Bewertung30.12.2020
Super geklappt die Artikel kammen sogar früher.
über AngelHAACK
AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.
Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.