Schillingsfürst, Deutschland

A.K:
super online Laden, schnelle Reaktion auf Fragen
Grundel
11.10.2021
Super Laden. Sehr sehr freundlich!
Ole
Thomas Schiffer
6.10.2021
Alles super und sehr schnell
Merodi
5.10.2021
Super
ElQuapo
4.10.2021
Immer wieder Rabatt-Aktionen, gute Auswahl an zum Teil in Deutschland schwer erhältlichen Artikeln und wirklich schnelle Lieferung! So muss es sein!
Duderino
4.10.2021
Schnell, preiswert, toller Service, große Produktauswahl... Top, bin sehr zufrieden.
Bollernfischer211189
4.10.2021
Shop wäre mit Seiten statt immer wieder auf weitere Artikel laden zu klicken meines Erachtens besser. Erste mal das ich einen Mindermengenzuschlag gesehen hab bei nem online Angelshop. Für mich als reiner Karpfenangler fehlen bisschen die namenhaften Marken, Shop ansonsten übersichtlich aufgebaut und für Leute die nicht so Markenfokusiert sind alles zu finden was man braucht.
Wolfgang
4.10.2021
Wäre schön wenn man im Shop auch wirklich angibt ob die Ware lagernd ist. habe Versandkosten bezahlt aber nur einen Artikel erhalten. Find ich gar ncht gut
Antwort von AngelHAACK
Lieber Kunde, ihre Erfahrung tut uns leid, allerdings bei den fehlenden, nicht lieferbaren Artikeln handelte es sich um zwei einfache Sänger Ködernadeln, die auch umgehend zurückersattet wurden, da ein Nachsenden einfach nicht wirtschaftlich war. Darüber wurden Sie auch umgehend informiert. Mit freundlichen Grüßen Team AngelHAACK

über AngelHAACK

AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.

Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!

info@angelhaack.de+49(0)9868/891980
Industriestraße 191583 SchillingsfürstDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.