AngelHAACK
Schillingsfürst, Deutschland

Carphunter1 Bewertung6.1.2022
Die Ware ist top, wie man es von Fox eben kennt Die Versandtzeit und vor allem die Versandkosten sind viel zu lang bzw zu hoch. Da nutzt es auch nichts wenn man 10%bekommt.
Antwort von AngelHAACK
Lieber Kunde,
Sie hatten an Weihnachten, den 25.12.2021 bestellt, die Ware wurde, wie angegeben, direkt am ersten Arbeitstag nach den Weihnachtsfeiertagen am 29.12.2021 auch von uns versendet. Bedingt durch die weiteren Feiertage hat die Zustellung etwas länger gedauert, uns dafür verantwortlich zum machen, halten wir für etwas unfair. Die Versandkosten sind, da es es ein Sperrgutartikel war, in der Höhe branchenüblich, wir können solche Artikel aufgrund deren Maßen leider nicht zum Standardversankostenpreis versenden.
Viele Grüße
Team AngelHAACK
Ralf1 Bewertung5.1.2022
Sehr Gut
Razer1 Bewertung4.1.2022
Wie immer top Leistung!
Ich1 Bewertung4.1.2022
Ware habe ich auf Grund von lieferengpässen leider noch nicht erhalten aber Shop weißt ja darauf hin an Sonaten alles bestens
Marcus1 Bewertung3.1.2022
Wie immer bin ich zu 100% zufrieden!!! Vielen Herzlichen Dank
Carpfanatic1 Bewertung25.12.2021
Super schnelle Lieferung!
Shark20011 Bewertung20.12.2021
Leider noch keine Ware erhalten/Bestellung ist seit dem 06.12.2021 in bearbeitung
Siersciuch1 Bewertung16.12.2021
Super sklep
Razer1 Bewertung13.12.2021
Top!
stocki5 Bewertungen12.12.2021
alles top wie immer
über AngelHAACK
AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.
Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.