AngelHAACK
Schillingsfürst, Deutschland

Janick P.1 Bewertung28.7.2020
Schon mehrfach hier bestellt, Ware immer top und sogar einmal schneller da als angegeben :)
Frank über Käufersiegel1 Bewertung28.7.2020
Alles bestens Superschnelle Lieferung Geile Produkte die man sonst hier nur sehr schwer bekommt. Immer gerne wieder
v
valentin über Käufersiegel1 Bewertung28.7.2020
Holger über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Sehr gut jederzeit wieder
Bobby1 Bewertung27.7.2020
Hartmut über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Lieferzeit einsame Spitze schneller als beim großen A.. . Der Grill kam gut verpackt an. Die ganze Abwicklung war problemlos. Danke gern wieder weiter so. Es muss nicht immer beim grossen A... sein.
Albert über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Superschnelle Lieferung, besser als Askari
Sandra über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Der Grill kam superschnell ohne irgendwelche Mängel oder Schäden an. Wir haben ihn auch gleich auf Herz und Nieren getestet und sind total begeistert. Der Aufbau ging wirklich schnell und unkompliziert. Die Reinigung war auch überhaupt kein Problem. Ein perfekter Begleiter im Urlaub da die Packmaße echt überwältigend sind. Wir können ihn definitiv weiterempfehlen!
Jochen über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Jochen über Käufersiegel1 Bewertung27.7.2020
Super einfache Bestellung und sehr schneller Versand , Top
über AngelHAACK
AngelHAACK – der spezialisierte Onlineshop für den modernen Angler.
Wir sind ein Onlinehandel für Angelgeräte mit dem Sitz in Schillingsfürst in Mittelfranken. Verkehrsgünstig an der Schnittstelle zwischen A6 und A7 gelegen, bieten wir einen schnellen und effizienten Versand. Entdecken Sie die Vielfalt des Angelsports und unserer Qualitätsprodukte. Wir bieten Ihnen die neuesten und technisch und qualitativ ausgereiftesten Produkte zu einem fairen Preis. Hohe Qualität und Praxistauglichkeit liegen uns dabei immer am Herzen. Wir freuen uns, Sie persönlich mit unserem Expertenwissen und unserer langjährigen Angelerfahrung beraten und überzeugen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen stets viel Erfolg am Wasser und Petri Heil!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
AngelHAACK hat 3111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034655.