Genf, CH

n
nona2407
17.3.2017
Es lief alles bestens! Immer wieder gerne! Werde ich weiter empfehlen!
Tumba
8.3.2017
Sehr gut Hotel Preise im Vergleich mit anderen
Nikolas
1.3.2017
Super Service Vielen Dank für die nette Hilfe am Telefon. So geht Kundenservice!
Krijf
28.2.2017
huyguft
Gudrun
23.2.2017
Top Beratung, vielen Dank Hatte nach meine buchung ein paar Fragen zu meinem Hotel und habe den Kundenservice von amoma angerufen. Die haben sich sofort beim Hotel erkundigt und mir alle nötigen Infos zukommen lassen. Alles reibungslos!
Thomas S.
22.2.2017
Alles OK Kein Problem, schnelle Buchung
Anita
21.2.2017
Top! Top Preis, gutes Hotel, alles bestens. Gerne wieder!
S. Hassdenteufel
21.2.2017
Hat alles reibungslos geklappt, so stellt man sich das vor!
Tarot
16.2.2017
Viele sehr gute und preiswerte Angebote! Die Website könnte kundenfreundlicher gestaltet sein, zum Beispiel mit einer freien Preiswahl, nicht nur der Möglichkeit, ein Angebot unter 70 Euro pro Nacht zu finden. Des weiteren ist es nicht möglich, in der Region Algarve einzelne Städte auszusuchen und muss sich so unter großem Zeitaufwand durch das gesamte Angebot arbeiten. Deshalb nehme ich zusätzlich grundsätzlich ergänzend noch Suchmaschinen in Anspruch. Das könnte einfacher gehen...
Dennis
16.2.2017
Vielen Dank AMOMA! Wir haben ein Hotel in München zum absoluten Knüllerpreis auf amoma gebucht. Vor Ort lief auch alles bestens und das Hotel war wie beschrieben.
Antwort von AMOMA.com
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir hoffen, noch lange Ihre Nummer 1 unter den Hotelbuchungsplattformen zu bleiben. Ihr AMOMA.com-Team

support@amoma.com+41 22 518 20 13
Quai Wilson 451201 GenfCH
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

AMOMA.com hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030366.