Genf, CH

Peter
1.6.2017
Ich war zufrieden mit der Buchung bei Amoma. Halt alles reibungslos geklappt.
WolfiB
Top !
PGR
First Class ich
Joanna
23.5.2017
Habe im Mai 2017 ein Hotel in Prag zu sehr günstigen Konditionen gebucht und bin sehr zufrieden. Es war alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Berni
16.5.2017
Alles hat einwandfrei funktioniert.
kein
16.5.2017
Große Vorsicht habe zwei Zimmer in Köln gebucht und mit Karte bezahlt, haben aber keine Zimmer bekommen und mein Geld bekomme ich von AMOMA auch nicht zurück
Antwort von AMOMA.com
Hallo katikatimaus, wir entschuldigen uns für eine mögliche Verwirrung bezüglich Ihrer Buchungen! Allerdings haben wir Ihren Fall untersucht und mussten feststellen, dass Sie Ihre erste Buchung am 12.12.2016 storniert haben. Anschließend haben Sie am 25.12.2016 eine weitere Buchung vorgenommen, jedoch am 22.03.2017 ein Chargeback über die Buchungssumme vorgenommen. Diese wurde Ihnen bereits im März gutgeschrieben. Sie haben somit keine gültige Buchung mit uns mehr. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@amoma.com, sollten Sie noch Rückfragen zu Ihren Buchungen haben! Ihr Kundenservice-Team
Michael
13.5.2017
Online gebucht zu super Preisen. Lief alles top.
Saba
12.5.2017
Hotelbuchung: schnell und guter Preis!
Harol34

support@amoma.com+41 22 518 20 13
Quai Wilson 451201 GenfCH
Flüge & Reisen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

AMOMA.com hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030366.