AmericanCandy

AmericanCandy

22.4.2024
Alles bestens! Sehr freundlicher Mail Kontakt!
Tibor
28.11.2023
Ich bestelle immer meine Lieblingskaugummis und bin von der Betreuung und Abwicklung stets sehr zufrieden.
Nina
27.11.2022
Tolle, einzigartige Produkte, sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung
Benzilla
22.9.2022
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe am Montag zum ersten Mal etwas bestellt, und Mittwoch war das Paket da. Das waren 20 Glasflaschen Red Bull. Und die waren natürlich extra verpackt, damit alles heil bleibt. Und da ist es doch egal, ob da Pappe oder Papier drum ist. Solang nix kaputt geht, juckt mich das nicht!! Oder erwarten die Leute, das da Geschenkpapier drum ist? Ich würde auf jeden Fall jederzeit wieder dort bestellen
bs24
19.5.2022
Verkauft ware die nicht vorrätig ist.
Candyman
3.5.2022
Tolle Auswahl, schnelle Abwicklung, netter Kontakt!
Eda
24.4.2022
Schlechte Verpackung / hohe Versandkosten. Produkte ausgetreten. Verpackungen zerdrückt.
Antwort von AmericanCandy
Sehr geehrte Kundin, wie bereits die Kollegin Ihnen geschrieben hat, tut es uns sehr Leid, daß DHL die Ware nicht ordnungsgemäß ausgeliefert hat, trotz extra gepolsterter Verpackung bei diesem Produkt. Sie können uns die Ware gerne retournieren und erhalten Ihr Geld entsprechend rückerstattet.
20.4.2022
Nie zuvor solch Verpackung gesehen Ich habe für 158€ eingekauft. Es dauerte aufgrund von Problemen mit dem Zoll etwas länger bis das Paket gekommen ist. (10 Tage) was auch alles kein Problem war. Als die Ware dann ankam, war der Umkarton aus mehreren Kartons zusammengebastelt und an allen Seiten zusammengeklebt. Beim öffnen war alles mit Zeitungspapier voll und die Ware auch darin verpackt. Noch nie habe ich Ware so verpackt erhalten von einem Händler. In einer email mit Sendungsverfolgung, wurde mir mitgeteilt 1 Produkt war abgelaufen wofür ich 1€ erstattet bekam Produkt wurde trotzdem geliefert was ich ja gerne mitentschieden hätte ob ich es denn dann noch möchte (Produkt im Aug21 abgelaufen jetzt ist ende April22) Ein weiteres Produkt wurde nicht mitgeliefert Grund nicht angegeben Kaufpreis erstattet. Beim auspacken und kontrollieren dann die Überraschung. es fehlten mehrere Artikel. Laut Händler wurde alles verpackt und Gewicht hätte gestimmt. (Frag mich nur wie das funktioniert mit Gewicht wenn man Müll als Verpackungsmaterial benutzt.) Angekommen ist das Paket nun aber mit 3 Artikeln weniger (Flaschen kann man nicht übersehen) Emails wurden immer zeitnah beantwortet, trotzdem kein entgegenkommen / Ersatz oder Lösung erhalten/gefunden. Fazit: Es fehlen Produkte, es wird nichts erstattet, man bleibt auf den Kosten sitzen und kann nicht mal was dafür. Da die Verpackung echt das aller letzte war und ich sowas noch nie zuvor erhalten habe ärgert es mich das ich dafür aufkommen muss. Definitiv war das meine erste und letzte Bestellung. Dann doch lieber US Sweets, weniger Verfügbarkeit aber da wurden nur gute Erfahrung gemacht.
Geld immer noch nicht erhalten kein Entgegenkommen oder Reaktion des Händlers wegen fehlender Artikel
Phil
11.2.2022
Leider die schlechteste Online-Shopping Erfahrung die ich je gemacht habe. Im Paket hat ein Artikel gefehlt, den ich sogar bezahlt habe UND mir wurde ein völlig falsches Produkt geliefert, was ich auch bezahlen musste. Das Produkt war sogar abgelaufen. Der Händler verhielt sich nur so, wie er es rechtlich muss - das richtige Produkt habe ich nie erhalten und eine Rückerstattung ebenfalls nicht. Nie wieder.
Sehr geehrtes Team, diese Bewertung ist mehr als unfair. Kein Produkt war abgelaufen und der Kunde mußte auch kein Produkt, was nicht lieferbar ist bezahlen, er hat für das fehlende Produkt eine entsprechende Gutschrift erhalten. Ein Rückversand über ein angeblich falsch geliefertes Produkt ist nie erfolgt und wurde vom Kunden auch nicht angestrebt. Wir bitten hier um umgehende Löschung der ungerechtfertigten Bewertung. MfG Americancandy
TN
1.4.2021
Super Kontakt! Freundlich! Jederzeit gern wieder!

info@americancandy.de030 36 53 070030 36 41 3774
Sakrower Landstr. 93c Inh. Oliver-Mike Maaß14089 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

AmericanCandy hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018892.