Mühlhausen, Deutschland

21.2.2023
alles Ok - gerne wieder
jawumila
29.10.2022
Super schneller Versand, unkomplizierte Kommunikation und tolle Produkte.
caro
10.9.2022
SUPER SCHNELLE LIEFERUNG; sehr gut verpackt - hier bestelle ich gerne wieder
HesseMatt
10.12.2021
Superschnelle Abwicklung und Versand. Top. Gerne wieder.
l
la Perladonna
9.8.2021
Bin mit der Bestellabwicklung und der Ware sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder.
Reinhard
24.7.2021
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter.
Spatzl
19.7.2021
So macht online einkaufen Spaß! Ich bestellte 9 verschiedene Blumentöpfe. Erfreulich war schon, dass man auf einen Artikel (6x gekauft) einen Mengenrabatt bekam. Skeptisch war ich bei der Bezahlfunktion „Vorkasse“ mit 5% Ersparnis. Aber auch das lief super ab. Montag Vormittag bestellt und bezahlt, Dienstag Vormittag Zahlungseingang bestätigt bekommen und am Mittwoch war meine Lieferung auch schon da! Gut verpackt und keinerlei Mängel. Was will man mehr?!?! Die Kommunikation per Mail ist auch mehr wie vorbildlich abgelaufen. Es wurde sogar nachgefragt ob alles gut angekommen sei. Sowas erfährt man in der Servicewüste Deutschland eher selten! Weiter so und ich bestelle gern wieder LECHUZA Töpfe, wenn ich mal wieder welche brauche.
Ralph Orlob
17.6.2021
Problemlose Abwicklung. Günstige Preise. Lieferung dauerte 3 Wochen. War aber in der Beschreibung/Liefertermin auch so angekündigt.
Smadin
25.4.2021
Leider hat der Topf einen kleinen Fehler. Folie schrumpft genau auf der Vorderseite. Da der Umtausch für diesen grossen Artikel sehr umständlich wäre, sehen wir bei einer Preisersparnis gegenüber dem direkten Shop (Fast 100.00 Euro) darüber weg.
semjon83
14.12.2020
Alles bestens. Original-Ware zu einem Spitzenpreis und professionelle Versandabwicklung.

store@ambienteundobject.de09185/50096-0
An der Lände 792360 MühlhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ambiente & object online GmbH hat 200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014832.