ambiente & object online GmbH
Mühlhausen, Deutschland

insgesamt 2004.9
Jutta1 Bewertung15.7.2025
Wunderschönes Windlicht gut verpackt und schnell geliefert. Alles perfekt, gerne wieder.
Beata1 Bewertung15.6.2025
Ware top, schnell gefunden über Google, Lieferzeit top! Danke!
Andreas2 Bewertungen14.6.2025
prima Auswahl, pfiffige Ideen
Michael1 Bewertung9.5.2025
schnelle Lieferung - alles okay
Siggi1 Bewertung5.5.2025
Bin sehr zufrieden
CH1 Bewertung29.3.2025
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung, ausgezeichnete Ware. Einfach super.
Katharina1 Bewertung24.3.2025
Obwohl der bestellte Artikel einige Zeit nicht lieferbar war,wurde ich auf freundliche Weise fortlaufend über den jeweiligen Stauts unterrichtet. Das kannte ich bislang.
Carsten1 Bewertung9.3.2025
Sehr gute Kommunikation 👍
Peg1 Bewertung24.2.2025
habe bei Ambiente und Objecte ein Weinglas online bestellt . Es ging super schnell, war am nächsten Tag schon da. Gut verpackt.
Gisela1 Bewertung14.2.2025
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
der Produkte ( Seifenflocken)
Immer wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ambiente & object online GmbH hat 200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014832.