Mühlhausen, Deutschland

4.9
M M aus S
18.1.2011
Sehr schnelle Lieferung. Bestens gelaufen. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Z
ZZTOP
10.1.2011
Preis und Qualität super. Ich habe einen Blomus Zeitungsständer bei ambiente & object über amazon erworben. Der kam sage und schreibe schon 20 Stunden nach meiner Bestellung per DHL bei mir an. Einfach Spitze!!!
Gerd Ploetz
8.1.2011
Alles bestens.
Bridget68
2.1.2011
Super Abwicklung, gerne wieder.
sterni
1.1.2011
Superschnelle Lieferung, sehr nett, habe schon wieder bestellt.... ;-)
Krings
31.12.2010
So sollten mehr Online Shops arbeiten! Super Übersicht über Status, schnelle Antwort auf Fragen, problemlose online-unterstützte Retoure (Artikel gefiel nicht), sofortige Rücküberweisung, immer gerne wieder!
Vader
29.12.2010
Schnell, unkompliziert, sehr gut und Preis o.k.
HaJo
28.12.2010
Ein ganz toller Online-Shop mit einer ansprechenden Produktauswahl. Dazu eine vorbildliche Bestellabwicklung und unheimlich freundliche Mitarbeiter im Kundenkontakt. Gerne jederzeit und ganz bestimmt wieder!
Goncalves
21.12.2010
Super Shop sehr gut.
Efago
13.12.2010
Abwicklung sehr gut, sehr schnell, Ware zur vollsten Zufriedenheit, meinerseits zu empfehlen

store@ambienteundobject.de09185/50096-0
An der Lände 792360 MühlhausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ambiente & object online GmbH hat 200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014832.