Amazon.de

18.8.2008
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schneller Versand. Preisgünstig
Amazon-Jünger
14.8.2008
Amazon mal wieder at its best. Gestern mittag bestellt, heute vormittag angekommen. Das einzige Manko: Dieses Mal gab's keine Versandbenachrichtigung.
LordDarcy
13.8.2008
Für Amazon-Verhältnisse langsam, aber im Rahmen der angekündigten Lieferzeit.
Franzi99
12.8.2008
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, aber machmal muss maneinfach zu genau schauen bei den eizelnen Anbietern von Amazon ...
kons
1.8.2008
Bei amazon habe ich schön häufig unterschiedlichste Sachen bestellt und war immer äußerst zufrieden. Amazon hat oft sehr günstige Angebote und verfügt über eine große Auswahl. Oft entfallen die Versandkosten. Man bekommt nach der Bestellung sofort eine Info-Mail und auch wenn die Ware versendet wird, bekommt man eine Mail. So weiß man immer, wann man ungefähr mit der Lieferung rechnen kann. Meist werden die Waren schon am gleichen oder nächsten Tag verschickt. Sehr hilfreich bei der Auswahl eines Produktes finde ich auch die Kundenrezensionen. Es ist einfach gut zu wissen, welche Erfahrungen andere mit einem Produkt gemacht haben. Ich entscheide mich dann auch oft für besonders gut bewertete Artikel und habe das seither auch nie bereut. Der ganze Shop ist außerdem recht übersichtlich gestaltet und die einzelnen Artikel sind sehr gut und ausführlich beschrieben. Amazon kann man meiner Ansicht nach bedenkenlos weiterempfehlen.
Wolfi54
30.7.2008
Hallo, eines meiner liebsten Hobbys ist seit meiner Kindheit das Lesen von Büchern. Seit es Amazon.de gibt, hat sich das Hobby erweitert, nun schaue ich auch gerne DVDs und sammle diese sogar. Das immer größer werdende Angebot ist einfach Spitze, sogar meine Digitalkamera habe ich hier gekauft. Dieser Laden ist super und ich bestelle einfach gerne hier. Viele Grüße, Wolfi
Major
21.7.2008
Da gibts einerseits die Waare mit einem festgesetzten Stückpreis der mit der Stückzahl multipliziert wird und andererseits die Kosten für Porto und Verpackung die üblicherweise pro Bestellung/Lieferung/Packet dem Käufer mit in Rechnung gestellt wird. Nicht so bei der Bestellung durch Amazon. Da wird Porto und Verpackung zum Stückpreis addiert und diese Summe mit der Stückzahl multipliziert. Also kein Wunder, wenn in den Preissuchmaschinen Amazon weit vorne rangiert. Pech für den,der darauf nich ausdrücklich achtet. Ich bin darauf reingefallen.
Wendy
19.7.2008
super schnelle Lieferung, auch der fremdsprachigen Bücher; Ich benutze eigentlich hauptsächlich amazon.de, habe auch schon über das französiche und amerikanische Pendant bestellt, und bin sehr zufrieden.Auch eine Rücksendung ist kein Problem. Ich kann amazon nur empfehlen.
Tiana
7.7.2008
Der Amazon-Marktplatz ist ganz normal über die Amazon.de-Seite zu erreichen. Klickt man bei Amazon.de ein Produkt an, ist dort aufgelistet "[Anzahl] neu & gebraucht kaufen" zu einem geringeren Preis als bei Amazon.de. Was ist der Amazon-Marktplatz? Der Marktplatz funktioniert so, dass man zwar von Drittanbietern kauft, die Abwicklung aber dennoch über Amazon.de läuft; man somit also eine bessere Rückversicherung hat als bspw. bei eBay oder bei einem Privatkauf über Anzeigen. Der Bestellstatus ist ebenfalls über das normale Amazon-Kundenkonto abrufbar, man hat also immer den Überblick und ist nicht auf Emailmitteilungen des Verkäufers angewiesen. Vorgehensweise. Klickt man so einen "[Anzahl] neu & gebraucht kaufen"-Link, bekommt man eine Auflistung der Marktplatz-Verkäufer, die das gewünschte Produkt anbieten - meist zu unterschiedlichen Preisen. Die Auflistung erfolgt nach Preis, zusätzlich erhält man die Info, von wo das Produkt verschickt wird (gerade bei CDs sitzen die Verkäufer häufig in den USA), in welchem Zustand das Produkt ist (originalverschweißt, neu, gebraucht in guten Zustand, mit Gebrauchsspuren etc.), wer der Verkäufer ist und wie er von anderen Käufern bewertet wurde. Hat man einen Verkäufer gewählt, platziert man das Produkt wie bei normalen Amazon-Käufen im Einkaufswagen, geht zur Kasse und wählt Versandadresse/Zahlungsart aus. Im Gegensatz zu normalen Amazon-Käufen ist hier allerdings keine Zahlung auf Rechnung möglich, es wird nur die Kreditkarte oder das Lastschriftverfahren akzeptiert. Des Weiteren sei erwähnt, dass man beim Marktplatz immer 3 Euro Versand pro Produkt zahlt, egal, wie hoch der Bestellwert ist, was man bestellt und ob die Produkte alle beim gleichen Verkäufer gekauft werden. (Zur Erinnerung: Amazon liefert ab 20 Euro versandkostenfrei, Bücher werden generell kostenlos versandt.). Ist das Verfahren abgeschlossen, kann man den Bestellstatus, wie bereits erwähnt, über das Amazon-Kundenkonto abrufen, Lieferung erfolgt nach Angaben des Verkäufers und Versandort - in der Regel geht es nicht ganz so schnell wie bei Amazon, wo man ja teilweise heute früh bestellt und morgen das Paket bekommt.
60axel
3.7.2008
Ich bestelle schon bei Amazon viele Jahre, immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.Übersichtliche Versandstatus und wenn nötig, unkomplizierte Stornierung. Bei Reklamation erfolgt ein schneller Austausch der Ware.

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 908 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.