Amazon.de

Bewertungsscore 3.81908 Bewertungen

Hallbergmoos, Deutschland

pvev
9.9.2009
Schnell und gut. Montag mittag bestellt, Mittwoch mittag geliefert. Wie üblich einwandfrei.
Janmil
6.9.2009
Amazon ist einfach mein Liebling-Onlinehändler. Ich bestelle immer wieder gerne bei Amazon, wenn ich etwas schnell haben möchte. Mittags bestellt, am nächsten Tag da - wenns nicht gerade über einen Marketplace-Händler läuft, die sind teilweise nicht ganz so schnell wie Amazon. Aber 2 Tage Lieferzeit sind meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung und schneller als manch andere Shops. Preise sind meist nicht die günstigsten, aber bei kostenlosem Versand und solch kurzen Lieferzeiten ist das nicht weiter tragisch. Ich kann also allen, die Amazon nicht kennen, den Shop nur wirklich empfehlen!
Ms
1.9.2009
Navitasche und ein EDV Kleinteil bestellt, wie immer prima.Die Verquickung von Versender Amazon und Marketplace ist etwas störend, da dadurch nur Lastschrift möglich ist.Der Hermesversand stört das Gesamtbild, die sind m.E.um einiges schlechter als DHL.
Amazon-Jünger
21.8.2009
Gestern ein Buch bestellt, heute schon da. Wie immer rasend schnell und mit der Vorschlagssuche ist jetzt sogar die Suche im Shop schnell erledigt - wenn man weiß, was man will.
blacky1680
12.8.2009
alles super, bestelle regelmäßig und noch nie probleme
Amazon-Jünger
6.8.2009
Der übliche reibungslose Ablauf. Ausnahmsweise mal nicht in der gefühlten 24-Stunden-Lieferfrist, aber dies wurde bereits vor dem Kauf sauber dokumentiert. Die Lieferung erfolgte schließlich im Rahmen des angekündigten Zeitraums.
l
lizardqueen
22.7.2009
Ich war sehr unsicher als es darum ging, per Versandhandel ein Geschenk in die USA zu versenden, trotzdem ich ewig brauchte, die Adresse einzugeben, weil die vorgegebene Möglichkeit das Format nicht annahm, bin ich mehr als froh gewesen, als ich letztendlich das Feedback bekam, mein Geschenk war angekommen und alles war gut. Geschenke in die USA gern per Amazon, für mich selbst habe ich noch nichts bestellt gehabt, aber das kann ja noch werden.
Isolde
22.7.2009
Da das Gerät eine Geschenk ist, habe ich es leider noch nicht ausprobiert. Zur Zufreidenheit mit dwer Funktion des Grätes kann ich später etwas sagen. Auf jeden Fall haben mir die Bewertungen des Gerätes sehr geholfen und meine Entscheidung geprägt. Nun hoffe ich, dass ich ab Gebrauch auch nur die positiven Eigenschaften bestätigen kann
Bernie-und-Dotti
17.7.2009
Super schnell. Gestern bestellt, heute angekommen - sogar auf eine Insel.
wb2002
13.7.2009
Mein Lieblingsshop. Immer eine stressfreie Abwicklung.

info@amazon.de0180 / 53 54 9900800 / 28 24 000
Lilienthalstraße 27 Amazon.de GmbH85399 HallbergmoosDeutschland

Amazon.de hat 908 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000820.