alu-prospektstaender.de

alu-prospektstaender.de

Bocholt, Deutschland

Sattler
31.10.2018
Gleich 3 Kundenstopper für die Fußgängerzone bestellt. Die Stopper sehen sehr gut aus und sind auch rostfrei.
C&W
26.10.2018
Sehr gute Qualität. Habe schön des Öfteren bestellt. Zufriedener Kunde.
Disalas
22.10.2018
Faire Preise für qualitativ hochwertige Artikel. Klare Kaufempfehlung.
R&N
18.10.2018
Für eine Messe, wurden mehrere Messeartikel hier von der Firma bezogen. Der Support am Telefon war super, die Lieferung schnell und die Preise fair.
Jaseu
10.10.2018
Hochqualitative Alu-Ständer, die gut aussehen und blitzschnell an den gewünschten Standort geliefert werden.
Anonymos
25.7.2012
Schnell, zuverlässig und äußerst kompetente Miarbeiter. Wir als Dienstleister in der Logistikbranche haben für unseren neuen Firmensitz in Düsseldorf mehrere Infoständer bestellt. Dieses kamen, wie von der netten Dame am Telefon, innerhalb von 3 Werktagen in unserer Firma an. Die Qualität ist sehr zufriedenstellend.

info@alu-prospektstaender.de02871 241 97 3802871 241 97 39
Leuschnerstrasse 10 Werbeträger Hobot46397 BocholtDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse

alu-prospektstaender.de hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022472.