Alternate
Linden, Deutschland

buddha1 Bewertung18.5.2015
Rasend schnell. Hat keine 24 Stunden gedauert!
Thomas Weber1 Bewertung18.5.2015
Wie von Apple und Alternate gewohnt .... alles TOP !
Tobias1 Bewertung18.5.2015
Top Preise und schnelle Lieferung - top !!
Wenn man allerdings als Geschäftskunde einkauft,
gibt es kein 14tätiges Rückgaberecht. Hier ist Amazon
kulanter.
hooihouse1 Bewertung17.5.2015
Alles bestens, gerne wieder!
MoinMoin1 Bewertung17.5.2015
Schnelle und einfache Lieferung
RoW1 Bewertung17.5.2015
Produkt kam pünktlich, alles in Ordnung.
Neuling1 Bewertung17.5.2015
Haben das erste Mal einen LapTop ohne zu sehen online gekauft. würden wir jederzeit wieder machen :-)
Steinbock1 Bewertung17.5.2015
Die Bestellung ist wie vereinbart am nächsten Tag, gut verpackt angekommen und fuktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen. Danke!
Himmi601 Bewertung17.5.2015
Der Shop ist übersichtlich gestaltet, mit ausführlicher Produktbeschreibung und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Ware wie bestellt. Lieferzeit hervorragend.
Klare Weiterempfehlung und selbst gerne wieder.
Zum Service keine Angaben, da noch keine Inanspruchnahme.
Kernbeißer1 Bewertung16.5.2015
Ware (Cherry-Tastatur) war einwandfrei verpackt und versieht ihren Dienst zu meiner besten Zufriedenheit. Beschreibung auf der Alternate Home-Page hat die Eigenschaften der Tastatur sehr gut charakterisiert. Lieferdatum entsprach den Informationen in der Alernate-Anwort-Mail zu meiner Online Bestellung.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.