Alternate
Linden, Deutschland

shopper1 Bewertung10.9.2015
alles gut :-)
R. Starke1 Bewertung10.9.2015
Nach kurzer tel. Rückfrage über Zahlungsmodus und Farbe des Tablets verlief alles pünktlich und problemlos. Ein wirklich erfahrenes und seriöses Unternehmen im Netz.
Dankeschön.
smithis1 Bewertung6.9.2015
Alternate.de ist großartig, professionell & routiniert.
Selbst als ich bei der Bestellung selbst was verbockt hatte, blieben die Kundendienstler ruhig & gelassen. Mein Geheul diesbezüglich wurde geduldig hingenommen.
Keine Selbstverständlichkeit. Danke & sorry...
Nahezu erschreckend schnell beim Versand & herrlich unaufdringlich, bietet Alternate nicht nur den besten Konfigurator, sondern auch ein geniales Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dies war nicht meine erste Bestellung & es wird definitiv nicht meine letzte sein!
Springbrunnen1 Bewertung5.9.2015
Gern immer wieder
Saft Brain1 Bewertung4.9.2015
Günstigster Anbieter des Produktes. Bestellvorgang reibungslos, nach einem Tag kam bereits die Bestätigung, dass verschickt wurde. Danach kam keine weitere Email oder sonstiges und ich war überrascht, dass bereits tags drauf das Gerät schon geliefert wurde. Hammer! Zwei Tage nach Bestellung! Genial!
ChoManno1 Bewertung1.9.2015
Alles wie gewohnt bestens, die Ware ist Top.
Preis und Versand einwandfrei.
Service hatte ich dieses mal keinen benötigt aber wurde bisher bei Alternate nie enttäuscht.
Hasi1 Bewertung30.8.2015
Die Bestellung lief wie von Alternate gewohnt, schnell und zuverlässig ab.
CS1 Bewertung29.8.2015
Einfach super!!!!!!!!
Mein alter PC musste nun doch einem neuen weichen. Ich konnte ihn mir nach meinen Vorstellungen zusammensetzen und Alternate erledigte den Rest^^.
Ich kann jedem alternate empfehlen.
supiservice1 Bewertung28.8.2015
Alles Prima. Schnell Bestellt, schnell Geliefert, eingebaut und läuft und läuft genau wie es sein soll. Rundherum zufrieden
CAD1 Bewertung27.8.2015
Alles perfekt! Per Express am Nachmittag bestellt und morgens kam schon die Lieferung.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.