Alternate
Linden, Deutschland

Matazock1 Bewertung4.1.2018
Sehr schnelle Lieferung (Ware wurde abends bestellt und war zwei Tage später bereits da, bei Standard-Lieferung). Ware selbst einwandfrei.
Malakayi1 Bewertung31.12.2017
Schnelle Lieferung, unkomplizierte 0% Finanzierung. Stuhl ließ sich einfach aufbauen. Hochwertige Materialien. Gerne wieder.
Willi1 Bewertung30.12.2017
Wie immer guter Service von Alternate . Bestelle und kaufe gerne in diesen Schopp ein .
Eltjar1 Bewertung29.12.2017
Ich bestelle hier seit Jahren und der Shop wird ohne unterlass weiter verbessert. Für mich bleibt Alternate de die erste Adresse wenn es um den Einkauf von elektronischer Hardware steckt! Voll Punkt.. äh Sternzahl :D
bullachristian14@gmail.com1 Bewertung28.12.2017
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!!!
hrolke2 Bewertungen28.12.2017
Alles bestens.
Unzuverlässige Firma1 Bewertung21.12.2017
Sehr unzuverlässige Firma, Lieferunf beim Bestellung: 1-2 Tage.
Aber: Liefertermine sind von Lieferanten abhängig und könnten 2-3 Wochen (mit regelmäßigen Verzögerungen) dauern und kurzfristig geändert usw...
Außerdem beim Zahlung PayPal wird extra Gebühren erhoben!
Also: Finger weg !
Theta1 Bewertung19.12.2017
Alles in Allem habe ich eine gute Erfahrung mit Alternate. Genau diese Bestellung hat aber ein paar Probleme gemacht. Diese führe ich aber auf DHL zurück. Problem 1: Es hat verhältnismäßig lange gedauert, bis die Ware eingegangen ist, ein Paketbote hat nie geklingelt, dennoch stand in der Email, er wäre hier gewesen. Obwohl untere Tür offen, da Handwerker im Haus, kein Zettel! Zweites Problem, die Umverpackung. Hier gehe ich auch davon aus, das DHL und nicht Alternate an der schlechten Verpackung schuld trägt. Habe leider kein Bild. Die eigentliche Artikelverpackung hat jedoch nicht gelitten.
Ships1 Bewertung16.12.2017
Top online Shop
Top quality
Top team behind the desk
Smooth delivery
Many thanks for your kindly support and cooperation for 2017
Wish you all a Merry Christmas and all the best for 2018
MarcusR1 Bewertung13.12.2017
Alternate ist Sehr Gut ich kaufe hier schon seit über 20 Jahren ein,
das wird auch so bleiben, ich wurde nie enttäuscht, auch wenn etwas
mal nicht so geklappt hat Alternate wusste immer eine coole Lösung
für mich.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.