Alternate
Linden, Deutschland

Gunnar1 Bewertung4.4.2015
Auftrag prompt und zuverlässig ausgeführt. Bin sehr zufrieden.
DzbKunde_14485635083 Bewertungen4.4.2015
Alles super schnell gelaufen, gerne wieder.
Dieter Beer1 Bewertung4.4.2015
Lieferzeit etwas zu lange.
Todd1 Bewertung4.4.2015
Super Shop. Ist halt die Apotheke unter den Online Hardware Shops aber woanders würde ich nicht kaufen ! ;)
R.Wagner1 Bewertung4.4.2015
Produktbeschreibung vom Händler sehr gut,
Onlinebestelung bis Lieferung sehr schnell.
Der Onlineshop ist sehr gut und kann mit besten Gewissen weiter empfohlen werden!
Sparrow1 Bewertung4.4.2015
Sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt.
Computer Werkstatt1 Bewertung4.4.2015
Jeder Einkauf bei Alternate.de ist zu meine vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Auch wenn ich irgendeine Reklamation hatte wurde die stehts schnell zu meiner zufriedenheit erledigt.
Günther Deutsch
Computer Werkstatt Gross Gerau
Salithar1 Bewertung4.4.2015
Da auch nach 9 Tagen der Fernseher noch nicht angekommen ist, kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben. Wobei das Problem offensichtlich bei DHL liegt. Wenn ich DHL bewerten müsste würde die eine 6- bekommen. Die Aktualisierung der Sendungsverfolgung wird Tagelang nicht angepasst. Auf der Hompage von DHL ist die Telefonnummer des Call Centers so gut versteckt das vermutlich (und das ist bestimmt auch so gewollt) viele entnervt aufgeben sie zu suchen. Hat man sie dann nach 20 min. Kick-Arie doch gefunden bekommt man Mitarbeiter ans Ohr die einen überhaupt nicht helfen können und nur wiederholen was in der Sendungsverfolgung ohnehin schon steht. Insofern bin ich mal gespannt auf was für eine Lieferzeit ich insgesamt komme und ob es sich hierbei um einen Einzelfall handelt oder Sperrgut bei DHL immer so lange dauert? Der Kundenservice bei DHL ist auf jeden Fall definitiv Mangelhaft!
Ulrich1 Bewertung4.4.2015
Sehr gutes Sortiment, schnelle und sichere Bestellabwicklung, diverse Zahlungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kunde und komme immer wieder gern auf Alternate zurück.
Christian1 Bewertung4.4.2015
Sehr schnelle Lieferung und echt freundlicher Kundensupport , kann man nur empfehlnen
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.