Linden, Deutschland

mb
9.4.2015
Top zufrieden, allerdings hatte ich eine Rückfrage beim Support, der Herr war relativ patzig und angenervt.
Thooom
9.4.2015
Alternate? Sensationell! Mittags als Neukunde bestellt, nächsten Mittag das Produkt in der Hand. Ich bin echt begeistert. Vielen Dank, bis zum nächsten Einkauf.
v
vag
Wie immer super!
kunibert
9.4.2015
Ich bestelle seit Jahren bei Alternate, im Wesentlichen Speichermedien/Festplatten. Immer, auch jetzt, hat alles völlig reibungslos funktioniert. Wenn die Zusendung an die DHL-Packstation mal länger dauerte, lag es an DHL, feiertagsbedingt o.ä.
Hartmut
9.4.2015
sehr schnelle Lieferung, hervorragend wie immer.
PCman
9.4.2015
Bestelles PC-Gehäuse kam in Originalverpackung ohne Zusatzkarton. Zum Glück war die Verpachung nicht beschädigt und das Gehäuse schadenfrei. Top Leistung, wie gewohnt.
Torsten
9.4.2015
Super schnell und alles Bestens!!! Gerne wieder.
was?
9.4.2015
alles so, wie man sich das vorstellt
der hein
9.4.2015
Schnelle Lieferung, auch im Service (Bedienungsproblem) schnelle Hilfe. TOPSHOP !
Hellboy
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden

über Alternate

info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein Fax
Philipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland

Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.