Alternate
Linden, Deutschland

Turm1 Bewertung16.4.2015
Alles Prima, saubere Montage des Rechners, Liefertermin eingehalten. So hab ich mir das vorgestellt.
Daniel1 Bewertung16.4.2015
Gerne wieder!
Detmisch1 Bewertung16.4.2015
Schnell und zuverlässig! Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Std. mit DHL.
AH1 Bewertung16.4.2015
Schnell und zuverlässig, wie immer.
o
obi-wan-kenobi1 Bewertung16.4.2015
Alles soweit OK. Die Option per Expressversand sollte wg. Kundenfreundlichkeit automatisch abgefragt werden. "Auf Lager" ja oder nein sollte dann dementsprechhend den Versand zulassen oder sperren. War aber mein Fehler. da ich das Kleingedruckte nur halbherzig gelesen habe. So wurde meine Sendung geteilt, trotzdem kamm meine Nachlieferung kostenfrei früher als erwartet. DANKE
toter_fisch1 Bewertung16.4.2015
Einfach perfekt!
Vielen Dank für diese Ausnahme in der deutschen Servicewüste.
Nur der DHL-Fahrer ließ zu wünschen übrig, da dieser noch nicht mal klingelte, sondern lediglich die Benachrichtigung in den Briefkasten warf...
pivi241 Bewertung16.4.2015
Wie immer schnell wie der Blitz! Alternate wie immer top!
Veruka731 Bewertung15.4.2015
Auf Empfehlung eingekauft - nichts bereut...
Froldner1 Bewertung15.4.2015
Alles bestens, gerne wieder
Bernie681 Bewertung15.4.2015
Übersichtlicher Shop, einfach zu bedienen, schneller Versand, Topp Qualität der Produkte
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.