Alternate
Linden, Deutschland

eo611 Bewertung17.4.2015
Breites Angebot. Schnelle Lieferung. Alles bestens !!
Schneider1 Bewertung17.4.2015
sehr kooperativ und freundlich. Danke für die kulante Abwicklung.
Gufaz1 Bewertung17.4.2015
Sehr schnelle Lieferung. Donnerstagnacht bestellt, Samstagvormittag geliefert. War positiv überrascht.
PC Konfigurator ist nicht überzeugend. Die Wahlmöglichkeiten sind zu sehr eingeschränkt. Besser ist es die Komponenten einzeln im Shop zu bestellen, vorausgetzt man weiß, was man braucht. Deswegen Abwertung bei Navigation.
Jonni1 Bewertung17.4.2015
Alles bestens! Der Scanner wurde sehr schnell geliefert, konnte sofort angeschlossen werden und war in kurzer Zeit installiert und einsatzbereit.
Shiddoh1 Bewertung17.4.2015
Super schnell und günstig BESTE SEITE !!!
V3nd3tt43 Bewertungen17.4.2015
alles top! B-Ware wie war wie neu zum günstigen Preis
U.G.1 Bewertung17.4.2015
Alles bestens
Selters1 Bewertung17.4.2015
Bestellung lief reibungslos. Nach Retour wegen eines Fehlers von DHL wurde nach Rücksprache mit der Hotline Neuversandt eingeleitet. Schnelle Lieferung.
Kunde458041 Bewertung17.4.2015
Super Shop, sehr übersichtlich und gute Preise.
guy-incognito1 Bewertung17.4.2015
Am Freitag um 17:45 Uhr einen Monitor aus dem "Outlet" bestellt, mit Expressversand Samstag um 11 Uhr geliefert. Das nenne ich schnelle Bearbeitung!
Generell kann ich den Outlet-Verkauf nur loben. Es wird z.B. darauf hingewiesen, wenn ein Monitor Pixelfehler oder Gebrauchsspuren hat (auch wenn die Preisreduktion für Pixelfehler m.E: viel zu wenig ist, aber das ist ein anderes Thema...)
Mein Exemplar wurde ohne Pixelfehler angegeben und hat auch keine. Es wurden sogar "leichte Gebrauchsspuren" angegeben, aber ich kann beim besten Willen keine entdecken. Bin damit voll zufrieden.
über Alternate
info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein FaxPhilipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.