Linden, Deutschland

Helle G.
12.5.2015
Schneller Versand, Verpackung gut wie immer und erstklassige Auswahl bei adäquaten Preisen. Also alternate ist immer eine gute Alternative!!!!
Breisi
12.5.2015
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.
trackhans
12.5.2015
Super wie immer kann ich nur Empfehlen !!!
Sven
12.5.2015
Wie immer superschnelle Lieferung & alles Top...
wie bekannt
12.5.2015
Sehr enttäuschend - alle Artikel waren als sofort lieferbar gekennzeichnet und auf der Bestellbestätigung hieß es klipp und klar Lieferung Montag oder Dienstag. Ware kam Donnerstag. Inakzeptabel.
Hans-Jürgen.S.
12.5.2015
Bestellung am 5.5.15 Teillieferung am 6.5.15 sehr schnell, nue das mitbestellte Gehäuse verzögert sich, soo wo möglich heute versendet werden. Kann passieren, aber ärgerlich, da bei der Bestellung -Lieferfertig in 2 Tagen stand. Lieferant hat sie angeblich hängen lassen. Aber da ich nicht das erste mal bei Alternate bestellt habe und bisher alles super funktioniert hat will ich das nicht überbewerten. 5 Sterne mit einem glitzekleinen Kratzer LOL.
bomm
12.5.2015
Gute, einfach und schnell Abwicklung. Gute Information über Versand und Lieferungh
BlackGrip
12.5.2015
Alles wie gehabt, alles Super.
Gerald
12.5.2015
Sehr guter Shop; Super Sortiment; Schnelle Lieferung; Sichere Verpackung; kein Ware wird später nachgeliefert. So macht es Spaß einzukaufen.
Philipp
12.5.2015
Leider hatte die gelieferte Ware einen Defekt, mir wurde ein kostenloser Retourenschein bereitgestellt und das Gerät ist umgehend getauscht worden. Reibungslose Abwicklung, sehr empfehlenswert.

über Alternate

info@alternate.de06403 - 90 50 40 (Ortstarif)kein Fax
Philipp-Reis-Str. 2-3 35440 LindenDeutschland

Alternate hat 1575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000818.