Alpinsport Basis GmbH
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

Ikarus-011 Bewertung21.2.2011
Günstig, auf Lager und schnell !!!
peterj1 Bewertung17.2.2011
guter Shop
Thomas1 Bewertung14.2.2011
Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Gerne Wieder!
wg1 Bewertung1.2.2011
* * * perfekt * * *
PiPaPo1 Bewertung1.2.2011
super Bestellabwicklung. rasend schnell!
Harald1 Bewertung7.1.2011
Reibungsloser und absolut korrekter Einkauf
El Ârbol1 Bewertung7.1.2011
Meine erste Bestellung bei Alpinsport-Basis. Der Service und die Lieferzeiten sind äuserst zufriedenstellend. Ich werde dort bei Bedarf gerne wieder Bestellungen tätigen.
schlanz1 Bewertung29.12.2010
einfache bestellmöglichkeit schnelle rückmail`s über den momentanen bestellstatus. sehr transparent. mfg und guten rutsch b. heuermann
Weitwanderer1 Bewertung23.12.2010
gute ware, schnelle lieferung, gerne wieder!
Franz1 Bewertung12.12.2010
Ich kann Alpinsport Basis nur empfehlen!
über Alpinsport Basis GmbH
Egal ob Ihre Leidenschaft das ambitionierte Sportklettern oder Bouldern, das Plaisierklettern, die abenteuerliche alpine Mehrseillänge, das Eisklettern oder die ultimative Hochtour ist. Die Alpinsport Basis bietet Ihnen für jedes alpine Abenteuer die passende Ausrüstung. Vom coolen Klettershirt, der E9 Kletterhose bis hin zum Eisgerät finden Sie bei uns alles, damit Sie unbeschwert Ihrem liebsten Hobby nachgehen können. Sie können dabei entweder in unserem Bergsportgeschäft in Garmisch-Partenkirchen direkt einkaufen oder auch bequem in unserem Online-Shop einkaufen. Das Team der Alpinsport Basis freut sich, auch Sie bald als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
info@alpinsport-basis.de08821730588008821/7305884Bahnhofstraße 482467 Garmisch-PartenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse
Alpinsport Basis GmbH hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018305.