Alpinsport Basis GmbH
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland

Peter1 Bewertung16.2.2012
Super abwicklung ueber online chat. Hier hat es wirklich super funktioniert. Gute auskunft, Problembehebung nach Bestellfehler, Versand wie versprochen innerhalb von Stunden. Alles perfekt!
Wolfgang3 Bewertungen6.2.2012
Äußerst schnelle Abwicklung. Übersichtliche Website. Schneller Versand. Alles bestens, sehr empfehlenswert.
Rastislav2 Bewertungen2.2.2012
Ich bin froh, ich fand Ihr Geschäft. Ich habe gerade nur empfehlen. Ich werde auf jeden Ihrer Kunden werden.
schuhspike1 Bewertung28.1.2012
Alles schnell, super und ok. Nur der Lieferserviece DPD war schlecht und sollte gewechselt werden. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war, hat niemand geklingelt. Jeder hätte das im Briefkasten steckende Paket an sich nehmen können - und das ist schlecht. Zu faul zum klingeln!
Hallo,
wir werden uns bezüglich des Problems mit DPD in Verbindung setzen und die Sache in jedem Fall klären.
Das darf natürlich nicht passieren und wir möchten uns hierfür vielmals entschuldigen!
Euer Team der Alpinsport Basis
barbara1 Bewertung26.1.2012
schnelle Lieferung, guter Kontakt, Geschirr ist sehr hochwertig, musste aber hintere Rückengurtpolsterung entfernen, weil die Länge nicht ganz hinkam und er dagegen urinierte
Hallo,
nur als Info für alle Leute die diese Bewertung lesen. Der Kunde hatte ein Hundegeschirr bei uns bestellt :-)
Grüße
Euer Team der Alpinsport Basis
ParProf1 Bewertung20.1.2012
Absolut positiv überrascht von dem Shop!
Habe leider zu kleine Kletterschuhe bestellt - Retoure und Kundenservice am Telefon war einwandfrei!
Tobi1 Bewertung20.1.2012
Super schneller Versand und Top Ware !
LEM1 Bewertung14.1.2012
Haben sehr gute Auswahl und günstige Preise.
Haben sich sehr engagiert, um einen nicht mehr verfügbaren Artikel gekümmert und diesen beim Hersteller noch aufgetrieben.
Ich würde Alpinsport Basis immer empfehlen
Antwort von Alpinsport Basis GmbH
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
kletterhexe1 Bewertung10.1.2012
Super Service! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
_
__1 Bewertung30.12.2011
super Service, schnelle Lieferung
über Alpinsport Basis GmbH
Egal ob Ihre Leidenschaft das ambitionierte Sportklettern oder Bouldern, das Plaisierklettern, die abenteuerliche alpine Mehrseillänge, das Eisklettern oder die ultimative Hochtour ist. Die Alpinsport Basis bietet Ihnen für jedes alpine Abenteuer die passende Ausrüstung. Vom coolen Klettershirt, der E9 Kletterhose bis hin zum Eisgerät finden Sie bei uns alles, damit Sie unbeschwert Ihrem liebsten Hobby nachgehen können. Sie können dabei entweder in unserem Bergsportgeschäft in Garmisch-Partenkirchen direkt einkaufen oder auch bequem in unserem Online-Shop einkaufen. Das Team der Alpinsport Basis freut sich, auch Sie bald als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.
info@alpinsport-basis.de08821730588008821/7305884Bahnhofstraße 482467 Garmisch-PartenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayNachnahmePay PalVorkasse
Alpinsport Basis GmbH hat 248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018305.