Almby

Hamburg, Deutschland

z
zero
8.7.2020
Sehr gute Produkte, die halten, was sie versprechen.
Livnjak
30.6.2020
Produkt wurde online gestellt obwohl nicht auf Lager gewesen. Über den netten Kundendienst konnte ich schnell herausfinden, dass der Grund eine verspätete Lieferung der Ware gewesen ist. Paket kam heute, eine Woche nach Bestellung. Alles in Ordnung.
Annika
22.6.2020
Super schneller Versand. War innerhalb von einem Tag da. Website war auch sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Besonders gut finde ich das der Shop viele vegane Produkte verkauft und die Nachhaltigkeit berücksichtigen.
Anna
20.6.2020
Alles super - gerne wieder! (:
Luna
16.6.2020
Tolle Produkte, schneller Versand.
15.6.2020
Schnelle Lieferung und tolle Produktqualität
Unbekannt
14.6.2020
Zu meiner Bestellung gab es noch eine schöne Stofftasche. Super!
Elise
9.6.2020
Kleine, aber tolle Produktauswahl an Naturkosmetik aus Schweden. Versand war super schnell und die Verpackung umweltfreundlich. Bin happy und werde dort auch in Zukunft bestellen.
Ellandra
27.5.2020
Produkt zu einem sehr guten Preis. Kauf auf Rechnung ohne Probleme. Newslettergutschein sehr praktisch. Ich bin sehr zufrieden und kann weiter empfehlen!
Matodi
28.4.2020
Sehr zufrieden!Auch das "Kennen lernen" auf der Nachhaltigkeits Messe in Hamburg war sehr gelungen.

über Almby

therese@almby.de
Lorenzengasse 1522303 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa

Almby hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034091.