alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
Holger Morgenstern2 Bewertungen31.8.2013
Super Preis-Leistungs verhältnis!
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Jeder Zeit weiter emphelenswert!!!
ErikaWinkler1 Bewertung22.8.2013
schnellste Lieferung die ich je erlebt habe
ChristophWittig1 Bewertung15.8.2013
alles ok
pixi1 Bewertung15.8.2013
Alles Perfekt -gerne wieder - Suchfuntionen etwas umständlich - wer genau weis was er will ist alles bestens.
i
iBoy1 Bewertung14.8.2013
Die Artikelsuche, bzw. finden von Artikeln ist eine echte Aufgabe in Ihrem Shop. Wenn ich die Artikelbezeichnung nicht genau kenne, ist das Auffinden recht schwierig.
DieterMaier1 Bewertung12.8.2013
Habe dort schon mehrfach bestellt und bin immer gut bedient worden.
VolkerStier1 Bewertung9.8.2013
Super schnell und alles Top. Beim Rückgaberecht leider nicht flexibel aber dann muss ich halt schneller arbeiten.
Jonathan-Joey1 Bewertung8.8.2013
Alles bestens, gerne wieder
PeterWagstyl1 Bewertung6.8.2013
Wir konnte nicht alle Sender programmieren und vermuteten,dass der Fernseher defekt war.Der Kundenservice konnte uns dabei auch nicht helfen.Somit schickten wir das Gerät wieder ein und erhielten die Bestätigung das alles OK sei(nach 8Tagen).Weitere 2Tage später hieß es wir hätten ein beschädigtes Produkt zurückgeschickt(zerkratzt).Verlangt wurden 525€.Fragwürdig ist der lange aufenthalt.
Vorallem ob die Kratzer nicht schon dawaren, als wir das Gerät bekommen haben. (kaum sichtbar).
Antwort von alles-mit-Stecker.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben von Ihnen eine Rücksendung eines Fernsehers nicht in der Originalverpackung erhalten. Daher war während des Transports leider auch nicht der Schutz des Gerätes gewährleistet. Nach Bearbeitung der Retoure haben Sie eine Information erhalten, dass das Gerät angekommen ist. Das Gerät musste von uns gesäubert werden. Dabei sind dem Mitarbeiter erhebliche Kratzer auf der Vorderseite des Gerätes aufgefallen. Diese können entweder auf die Nutzung oder die unsachgemäße Verpackung zurückzuführen sein, da die Schutzfolien entfernt waren. Daraufhin haben wir Sie kontaktiert. Leider kann der Rahmen des Fernsehers nur zusammen mit dem Panel getauscht werden. Daher auch die hohen Reparaturkosten. Sie haben sich daraufhin für eine Rücksendung des Gerätes entschieden. Als Kundenservice haben wir Ihnen alle SAT Sender im Gerät programmiert und es kostenfrei an Sie zurückgeschickt. Ich denke, dass dies auch unseren Kundenservice auszeichnet. Ich möchte Sie um Verständnis bitten, dass Geräte die mit Mängeln an uns gesendet werden und damit für uns unverkäuflich sind, repariert werden müssen oder an den Kunden zurückgehen. Vielen Dank.
M.L.1 Bewertung5.8.2013
Schnelle und zuverlässige Lieferung, guter Preis!
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.