alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
Bodo Wenzel1 Bewertung28.12.2013
Super Lieferung, keine 24 Std. und der Artikel war da, was heute selten ist das der Artikel auch so ist wie man sich ihn vorgestellt hat, ich sage nur ein super SHOP der meine ganze Anerkennung verdient
heibrei1 Bewertung21.12.2013
Erste Sahne !!
Habe am 20.12.2013 gegen 10:15 den Shop angerufen und den Umfang des Geschenkssets erfragt, Super freundlicher und kompetenter Service - gute Antwort und die, Zusage wenn Sie jetzt bestellen geht der Artikel heute noch raus. Angesichts des kurz bevorstehenden Weihnachtsfest war ich skeptisch, habe aber aufgrund der Zusage bestellt. Gegen Mittag kam die Mail, dass der Artikel zu DHL unterwegs sei. Heute (21.12.2013) kam in aller Frühe die Mail von DHL dass die Zustellung im Zeitfenster 12:30 - 15:30 erfolgen wird. Tatsächlich kam das Paket heute 21.12.2013 gegen 14:30 an !!
Zum Artikel: Die Taschenlampe LED Lenser P7.2 ist einfach super und der Preis bei "Alles mit Stecker.de" unschlagbar: inkl. Versand = 48,80 - zum Vergleich Saturn = 69,90 !!
Fazit: Immer wieder und Danke an "Alles mit Stecker de". Weiter so !
Toni1 Bewertung19.12.2013
sehr zuverlässig und günstig.
Dominik Thomas1 Bewertung18.12.2013
schon mehrer Bestellungen durchgeführt. Immer alles vollständig und sehr schnelle Lieferung. Gab noch nie eine Reklamation
Anzeigename1 Bewertung17.12.2013
schnell und alles ok
Manfred Nagl1 Bewertung17.12.2013
Top Lieferant, blitzschnelle Abwicklung!!
DzbAtKunde_1415176653 Bewertungen17.12.2013
Lieferzeitraum könnte kürzer sein, Ware und Verpackung einwandfrei
Fendt Christian1 Bewertung16.12.2013
Alles einwandfrei, sehr guter Kundenservice, hervorragende Beratung,
absolut weiterzuempfehlen!
DzbKunde_1415208511 Bewertung11.12.2013
Geschäftsabwicklung war schnell und zuverlässig. Ich habe eine Sicherung bestellt und genau diese bekommen. Danke.
Teufel1 Bewertung9.12.2013
alles bestens
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.