alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
Patrick Maltry1 Bewertung2.10.2014
Sehr netter Kontakt, Fragen wurden umgehend beantwortet. Ware wie beschrieben. zu empfehlen !!
Peter Ernst1 Bewertung1.10.2014
i.o.
Service-Geschädigter1 Bewertung29.9.2014
Das Produktangebot des Anbieters ist gut. Die Preise sind ebenfalls gut. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die Statusmeldungen sind enbefalls gut. Eigentlich ein guter Shop, wenn nicht der schlechte Kundenservice und die Verwaltung des Kundenkontos wäre.
Das Kundenkonto zu verwalten scheint "Glückssache" zu sein. Ich habe mich mehrfach angemeldet und nur 1-mal ist es mir gelungen, mit dem Button "mein Konto" tatsächlich mein Konto zu erreichen. Im Übrigen erschien nur weiter Werbung. Besonders geärgert hat mich aber der Serice. Ich hatte ein falsche Produkt bestellt und wollte dies umtauschen. Auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass ein Umtausch nur so erfolgen kann, dass ich das falsche Produkt zunächst zurücksenden soll (kann ich nachvollziehen) und dazu das "Widerrufsformular" ausgefüllt zurücksenden soll. Aber wo ist das Widerrufsformular? Auf der Internetseite findet man unter Widerruf/Retouren eine Darstellung, wie dieses Formular aussieht. Eine Möglichkeit zum download und damit zum Ausdrucken und Ausfüllen gibt es für das Formular nicht. Also habe ich erneut Kontakt zum Service aufgenommen mit der Bitte, mir anzugeben, wo ich das Formular downloaden kann bzw. mir das Formular zuzusenden. Ich erhielt daraufhin die "sehr nette" Mitteilung: "Da alle Kunden diese Formular mit der Widerrufsbelehrung zugesandt bekommen und diese auf unsere Internetseite zur Verfügung steht senden wir dieses nicht noch einmal mit.". Wo das Formular nun auf der Interentseite bereitsteht, wurde mir abermals nicht mitgeteilt und es wäre doch ein Einfaches gewesen, es dem Mail als Anlage beizufügen. Das ist schlechter Kundenservice.
Konstantin S.1 Bewertung29.9.2014
Wie bei AMS gewöhnlich ist, alles war einfach perfekt. Ich bleibe jedenfalls weiterhin der treue AMS-Kunde.
Nils1 Bewertung28.9.2014
Schnelle Raktion auf Mails und freundlicher Schreibstil.
Manfred Osse1 Bewertung26.9.2014
alles wie super abgelaufen, Zusagen wurden eingealten
BuMö1 Bewertung26.9.2014
Beste Qualität; sehr schnelle Lieferung.
Theofin1 Bewertung25.9.2014
Ich kann diesen Händler nur weiter empfehlen!
Alles lief zeitnah und reibungslos über die Bühne.
Die Ware ist, wie beschrieben, geliefert worden.
Danke und weiter so!
Rene Grigoleit1 Bewertung24.9.2014
problemloser Einkauf, schneller und korrekter Versand
Christian stompel1 Bewertung24.9.2014
Punktabzug bei Lieferrung weil die Sendung zuerst nach Augsburg geliefert wurde und dadurch 5 Tage innerhalb Deutschland`s brauchte.War aber bestimmt nur eine von einer Millionen Fehlleitungen.
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.