alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21984.82
andi1 Bewertung26.8.2016
Zahlung und bestellung waren oky. Die lieferung durch die spedition emons war eine Katastrophe hoch drei.es wurde vereinbart das mein nachbar die ware animmt. Hat er auch gemacht aber das Paket wurde von der spedition herumgeschmiessen und auf dem Hof mit Absicht fallen gelassen.das Paket war beschädigt, dennoch lief das neue tv Gerät zum Glück und auch hoffentlich ohne Folgeschäden. Man sollte keine Speditionsaufträge mehr an emons vergeben. Übrigens gibt es 2 zeugen die das beobachtet haben. Eine sauerei mit fremdem Eigentum so umzugehen.
Andreas Adler1 Bewertung23.8.2016
Kaffeemaschine von Melitta gekauft. Ware sehr gut. Versandzeit und Kosten ohne Beanstandung, Klare Kaufempfehlung im Shop.
helmut1 Bewertung22.8.2016
Alles bestens
Benny1 Bewertung22.8.2016
Super Service! Ein von mir falsch bestellter Artikel wurde auch nach 4 Wochen ohne Probleme auf Kulans ausgetauscht. Sehr netter Kontakt und prima Lieferung. Da bestelle ich mal gerne wieder.
F-H Sch1 Bewertung21.8.2016
Alles wie in der Beschreibung angegeben. Bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
ROSSI1 Bewertung21.8.2016
schnelle Lieferung, nur die Versandkosten sollten überdacht werden. Besser den Artikelpreis erhöhen und dafür ohne Versandkosten.
Heinz Schnabel1 Bewertung17.8.2016
Immer wieder gut
SO1 Bewertung15.8.2016
Blitzlieferung. TV vormittag bestellt. per spedition
am folgetag mittags bereits geliefert. nur der fahrer der spedition war das highlight. zieht einen 58 zoll großen plasma tv vom lkw quer über sie straße zur haustür bei strömenden regen !!!!!!!!!!!! karton unten natürlich kaputt. dank styropor nicht beschädigt. ps. hilfe zum tragen wäre da gewesen. hab ich noch nicht erlebt sowas :-)
Dietrich Scholz1 Bewertung13.8.2016
sehr prof.Kaufabwicklung
S. Müller1 Bewertung11.8.2016
Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.