alles-mit-Stecker.de
Hohenkammer, Deutschland

insgesamt 21974.82
DzbKunde_132018842 Bewertungen9.7.2024
Einwandfreies hochwertiges Markenmaterial zu fairen Preisen, werde wieder bei AMS einkaufen
o
ohne1 Bewertung27.6.2024
schnell und unkompliziert
Heino1 Bewertung22.6.2024
Super Service! Bestellung konnte auf Wunsch nach Bestellbestätigung noch problemlos geändert werden.
Schu231 Bewertung10.6.2024
Produkte wie zugesagt und schnell geliefert.
Pauli1513 Bewertungen29.5.2024
Top Produkt.Original.Super Preis.
Kalle1233 Bewertungen24.5.2024
Schnelle Lieferung und Gutes Preis Leistung Verhältnis
Georg1 Bewertung17.5.2024
gerne wieder
Gerhard1 Bewertung14.5.2024
Sehr schlechter Service
Ich hatte diverse Teile aus dem Programm Gira Standard 55 bestellt. Normalerweise also Schalter oder Steckdose + ein Rahmen, fertig.
Davon bin ich auch bei 2 Lautsprecheranschlussdosen ausgegangen; in der Produktbeschreibung stand jedenfalls nichts Gegenteiliges. Als ich diese aber mit dem Standard 55-Rahmen zusammen montieren wollte, klaffte dazwischen eine Lücke. Erst durch Nachforschen bei Gira in deren Katalog war klar: da muss noch ein sog. Montagerahmen dazwischen. Dieser wichtige Hinweis fehlt aber bei der Produktbeschreibung von alles-mit-stecker.
Meine entsprechende Bitte um Nachsendung der beiden Teile (ca. 5,5 x 5,5 cm, Gewicht wenige Gramm) in einem Briefumschlag (anstatt Paket für 6,90 Euro) wurde von a-m-s jedoch zweimal abgelehnt. Ich wurde geradezu "abgebügelt" mit den Worten "wir können nicht jedes Angebot auf das jeweilige Kundenwissen anpassen". Ein Widerruf und Rücksendung der Produkte auf meine Kosten wäre "natürlich kein Problem".
Einen guten und kulanten Kundenservice stelle ich mir anders vor. Ein Unternehmen, das an seinen Kunden und eventuellen Folgebestellungen interessiert ist, hätte die fehlenden Teile womöglich sogar ohne zusätzliche Versandkosten nachgeliefert.
Die vielen Schalter und Steckdosen in meinem Haus sind langsam in die Jahre gekommen und müssen demnächst alle ausgetauscht werden. Bei a-m-s aber werde ich sie mit Sicherheit nicht kaufen!
Hinweis zu Lieferung/Verpackung: Von nachhaltigem Füll-/Polstermaterial im Karton hält man dort auch nichts.
Gerd1 Bewertung5.5.2024
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und einfache Abwicklung
C.Malalan1 Bewertung4.5.2024
Super zufieden, schnelle Lieferung, top Preis!! Weiter so!
über alles-mit-Stecker.de
alles-mit-Stecker.de bietet Ihnen die aufregende Welt der Technik. Unser Schwerpunkt liegt bei Unterhaltungselektronik, Haushaltsgeräten, Artikel für Elektroinstallationen, Lampen und Leuchten sowie LED Leuchtmittel. Wir bieten ein umfassendes Sortiment aus ca. 70.000 Artikeln für Privat- und Gewerbekunden egal ob in München, Hamburg, Berlin oder Düsseldorf. Der Mehrwert für den Kunden, ist die schnelle Lieferung und die professionelle Beratung. Ca. 40.000 Artikel sind ständig lagernd und können innerhalb von 24 Stunden verschickt werden.
service@alles-mit-stecker.de08137 6 37 28 008137 6 37 28 11Römerweg 14 AMS e-commerce GmbH 85411 HohenkammerDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
alles-mit-Stecker.de hat 2197 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018585.