alexmo cosmetics
Stuhr, Deutschland

Cora1 Bewertung21.10.2020
Absolut schnell und zuverlässig
Celia1 Bewertung20.10.2020
Schnelle Lieferung. Ware in Bioqualität, das gefällt mir.
l
lone C1 Bewertung20.10.2020
Always quick to send, but more important alway first with hot and new interesting products.
Very inspiring:)
Kunde aus München2 Bewertungen19.10.2020
Schnelle Lieferung, top Produkte!
Ira P.1 Bewertung16.10.2020
Toller Shop mit hervorragender Auswahl: Besonders gut gefallen mir "Blue light protect" gegen UV-Schäden & "Spilanthes-Extrakt" gegen Mimikfalten. Beides habe ich bislang noch in keinem anderen Shop gefunden.
Andrea1 Bewertung15.10.2020
Ich bin jedesmal begeistert, was hier angeboten wird. Preise sind angemessen, Lieferung blitzschnell und den Service habe ich dank transparenter Website noch nie benötigt. Weiter so! *****
Nithya1 Bewertung14.10.2020
overall product and delivery are good. A personal opinion is to get a small number of free products(at least one) to try. So that we can try and get that again
Jutta3 Bewertungen11.10.2020
Wie immer alles bestens
X
Xxxx1 Bewertung9.10.2020
Eine Kleinigkeit fehlte bei Lieferung.
Kurze Mail. Fehlende Sachen wurden sofort nachgeliefert.
War aber auch nur eine Kleinigkeit.
Vanja1 Bewertung8.10.2020
I do not get my order. Tnx
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
alexmo cosmetics hat 4010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034122.